Largo do Paço organiza prova vertical e jantar harmonizado pela “Quinta dos Carvalhais”

Por a 26 de Outubro de 2022 as 9:02
Largo do Paço

O restaurante Largo do Paço, da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, realiza a 4 de novembro uma prova vertical do “Quinta de Carvalhais Único”, comentada pela enóloga Beatriz Cabral.

De seguida, será servido um jantar de quatro momentos preparado pelo chef do restaurante com uma estrela Michelin, Tiago Bonito, cuja harmonização ficará a cargo do sommelier do Largo do Paço, Luís Moreira.

Para começar, o chef Tiago Bonito irá preparar uma entrada de Queijo da Serra, cogumelos selvagens, noz e trufa, seguida de um prato de peixe de Bacalhau, feijoada, pil pil e salsa. A carta inclui ainda um prato de carne de Leitão, cenoura e gengibre, batata e alho negro e termina com uma sobremesa de Chocolate, mirtilo, castanha e especiarias.

Esta experiência gastronómica tem um custo de 130 euros por pessoa e pode ser reservada através do email [email protected] ou do contacto telefónico 255 410 830.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *