Restaurante El Olivo apresenta nova carta onde destaca iguarias ancestrais do Minho
O restaurante El Olivo, do Hotel Meliá Braga, apresenta uma nova carta onde destaca “as iguarias e costumes ancestrais da região do Minho”, conforme se pode ler em comunicado.
Num menu que envolve produtores e ingredientes locais, os clientes passam a poder encontrar pratos como a Canja de Bacalhau com ovo escalfado, Bacalhau à Moda de Braga, Perna de Cabrito à moda de Braga e Pica no Chão. Nas sobremesas, as sugestões vão para o Pudim Abade de Priscos e as Viúvas de Braga.
As novidades estendem-se à carta de vinhos, onde passam a constar opções como Reserva do Comendador, Titan of Douro, Ferro da Ferradosa, Quinta do Ameal Loureiro e Tojeira Grande Escolha.
À frente do El Olivo desde janeiro de 2020, o chef Elísio Bernardes define a sua cozinha como “consciente, criativa e em constante evolução, ainda que muito simples e centrada no produto”. Refere ainda que, “baseado no melhor que se faz em Braga, queremos assumir-nos como referência na gastronomia tradicional com sabores ancestrais e respeitar as raízes deste povo tão genuíno, o minhoto”.
Fundado em 1979, o grupo Hoti Hoteis é uma cadeia hoteleira com 100% de capitais portugueses. Do grupo fazem parte as unidades Meliá Braga Hotel & Spa (cinco estrelas), Meliá Ria Hotel & Spa (quatro estrelas), Meliá Setúbal (quatro estrelas), Meliá Castelo Branco (quatro estrelas), Meliá Madeira Mare Resort Hotel & Spa (cinco estrelas), Meliá Maputo Sky (quatro estrelas), TRYP Porto Expo (quatro estrelas), TRYP Porto Centro (três estrelas), TRYP Leiria (quatro estrelas), Meliá Lisboa Oriente (quatro estrelas), Meliá Lisboa Aeroporto (quatro estrelas), TRYP Lisboa Caparica Mar (quatro estrelas), Moxy Lisboa Oriente (três estrelas), Hotel da Música (quatro estrelas), Hotel Golden Residence (quatro estrelas), Star inn Porto (três estrelas), Star inn Lisbon (três estrelas) e Star inn Peniche (três estrelas).
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