Panorama, Varanda Azul e éLeBê Entreparedes retomam jantares às escuras

Por a 13 de Maio de 2021 as 15:26

O ‘Dining in the Dark’, experiência gastronómica da Fever, já tem regresso marcado: a partir de maio, os espaços Panorama Restaurante, no Sheraton Lisboa Hotel & Spa, Varanda Azul, em Lisboa, e o éLeBê Entreparedes, no Porto, recebem esta iniciativa sensorial única que leva o conceito de jantar fora a uma nova perspetiva e já é um sucesso da Fever em todo o mundo.

Jantar de olhos vendados num ambiente intimista à luz das velas, com uma ementa surpresa, é a proposta da Fever para os meses de maio e junho. Com a reabertura dos restaurantes após um longo período de confinamento no país, esta experiência irá elevar uma ‘normal’ saída para jantar fora a um nível gastronómico e sensorial totalmente diferente.

Os participantes podem escolher entre três tipos de ementas – vegetariana (verde), peixe (azul) ou carne (vermelha), e que incluem uma entrada, prato principal e sobremesa. De olhos vendados, o objetivo é proporcionar uma refeição diferente, onde o paladar e o olfato assumem o controlo. Os bilhetes já estão disponíveis no site e app da Fever, e poderão ser adquiridos pelo valor de 28 euros por participante, no restaurante éLeBê Entreparedes, no Porto, e 30 euros por pessoa no Panorama Restaurante, no Sheraton Lisboa Hotel & Spa, e no Varanda Azul, com duas sessões disponíveis, às 19h00 e às 21h00.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *