Casino de Espinho organiza jantares com música ao vivo

Por a 9 de Setembro de 2020 as 14:32

Em setembro, o Casino Espinho organiza três jantares temáticos com música ao vivo, que pretendem valorizam e enaltecer os melhores sabores nacionais, como a cerveja, o peixe e arisco e o vinho.

Dia 12 de Setembro, ao som dos Trip, o Casino Espinho propõe um menu especial harmonizado com cervejas Selecção 1927. Do menu, constam sugestões como o ceviche de salmão e maçã no “Abade”, folhado do Mar com salpicos de Bengel, tornedó de novilho lardeado com bacon e frutos vermelhos ao sabor do molho Munich e uma panna cotta de lima e pêssego com sabor de “japonese rice”.

Os sabores do litoral dão o mote à ementa da Gastronomia do Mar que o Casino Espinho propõe no dia 19 de Setembro. O jantar põe em destaque o melhor peixe e marisco, com pratos como a sopa de peixe, ostra gratinada, gambas al ajillo, amêijoas à Bulhão Pato, caldeirada de peixe e finalmente, um tiramisù de chocolate com cobertura de lima. O jantar dedicado aos sabores do Mar conta com música ao vivo de Lilian Raquel & Miguel Braga.

No último sábado do mês (26), o Casino Espinho organiza um jantar vínico onde os vinhos do Douro Alves de Sousa harmonizam com uma ementa especialmente elaborada para a ocasião. Acompanhado pela música ao vivo de Anabela & André Barbosa, o jantar inicia com beringela com recheio do campo, seguido por um filete de polvo enamorado com limão e um mimo de vitela ao sabor do bosque, terminando com uma tentação de mousse com aroma de uva.

“Com uma localização privilegiada junto à praia, o Casino Espinho disponibiliza diversas propostas de entretenimento e lazer, e uma oferta gastronómica contemporânea, num ambiente elegante e descontraído, onde se garantem todas as condições de segurança estipuladas pelas autoridades de saúde e certificadas pelo Selo “Clean&Safe” do Turismo de Portugal”, refere a unidade.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *