AUDAZ Gastropub reabre com brunch ao fim-de-semana

Por a 18 de Maio de 2020 as 14:25

Inaugurado em fevereiro no bairro lisboeta de Campo de Ourique, o Audaz reabre as suas portas esta segunda-feira, dia 18 de maio, depois de um período a funcionar apenas em sistema de delivery e takeaway. O gastropub reabre com novidades: horário alargado, menus de almoço e opções de brunch ao fim-de-semana.

Aberto todos os dias das 12h às 23h, o Audaz volta a receber clientes no número 3A da Rua 4 da Infantaria com menus de almoço (12,5 €/2 pratos e 15 €/3 pratos) e novidades na carta desenvolvida pelo chef Manuel Lino. Baos de moelas de galinha com maionese de kimchi (6 €/3 peças), pluma ibérica com coração de alface e satay (6 €/3 peças), salada de tomate fumado com requeijão e coentros (7€) e flank steak com batata são alguns dos novos pratos num menu que continua desenhado para incentivar a partilha – e que vai passar a poder ser consultado através de QR code.

No capítulo das sobremesas, mantêm-se best sellers como o arroz cotta (5 €), agora complementados com duas novas sugestões que prometem fazer as delícias dos mais gulosos: o flan de limão e baunilha com gelado de canela (5€) e o pecaminoso “brookie” (uma junção de bolacha com brownie) de chocolate com gelado de banana (5€).

Aos fins-de-semana, a grande novidade é a inclusão de opções de brunch, com dois menus fechados e várias sugestões à carta. Os menus de brunch têm um valor de 20 € ou 35 € por pessoa (ainda que também aqui a partilha seja possível) e incluem manteiga, azeite e compota caseira; prato de queijos e enchidos; pão de trigo e milho; ovos mexidos; salada de batata; perna de cordeiro com legumes grelhados; croissant, bolo fatiado e cremoso de chocolate e avelã; e uma bebida quente e uma bebida fria.

No menu mais completo (35 €) acresce ainda um welcome drink; abóbora com queijo de cabra e nozes; salada coleslaw, pain au chocolate e arroz doce de coco. Entre os pratos de brunch disponíveis à carta, há opções para todos os gostos, destacando-se o ramen de porco (9€), a waffle de frango frito (9€), os ovos benedict (simples/6,5 €; de salmão fumado/8€ e de lavagante/9€), as ostras (ao natural/12€ e com chimichurri/14€) e a tosta de frango grelhado e abacate (8 €).

Reforçando a programação cultural pautada por música ao vivo e DJ sets, o Audaz mantém uma forte aposta no bar (com várias sugestões de cocktails da autoria do Chef Executivo de Bar, André Peixe, sumos naturais, batidos e opções de cafetaria), garantindo o rigoroso cumprimento de todas as diretrizes da DGS no que à segurança e higienização diz respeito.

Em paralelo com a reabertura física, o Audaz Gastropub mantém o sistema de takeaway e delivery (através da plataforma UberEats.

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