Restaurante Ânfora apresenta carta de inverno

Por a 17 de Janeiro de 2020 as 10:14

O restaurante Ânfora, no hotel NAU Palácio do Governador, acaba de anunciar novos pratos que vão compor o menu de inverno, com a assinatura da  chef Vera Silva.

ara além das sugestões à la carte, propõe dois menus de Degustação: “O mais Português de Portugal”, com uma seleção de 6 pratos, disponível a 60€/pessoa; e o “Portugal no Mundo”, com 9 pratos, dedicado às descobertas portuguesas pelos quatro cantos do mundo, disponível a 105€/pessoa.

A equipa dá mais um passo em frente sugerindo o acompanhamento de vinhos ideal para quem quer uma excelente experiência gastronómica. Para o efeito, estão disponíveis as harmonizações “Portugal Harmonioso” (40€), com uma seleção de vinhos de Lisboa, Setúbal, Douro e Beira, e “Harmonias da nossa terra” (70€), com néctares de Setúbal, Alentejo (duas referências), Douro (duas referências) e Madeira.

Para iniciar as propostas de “Porque não picar primeiro?!”, a que se seguem sugestões de entradas no “Começo por aqui”, com destaque para a Alheira de Mirandela, com Espargos verdes e ovo a baixa temperatura e a Maçã “Bravo Esmolfe”, em Moscatel roxo de Setúbal e morcela salteada.

Para pratos principais, conta-se com seleção de quatro pratos de peixe em “No rio e no mar sou feliz”, onde o Bacalhau corado, com Puré de grão e legumes baby glaceados se evidência. Pode-se igualmente optar pelas propostas de “No pasto com paixão”, onde se encontra, por exemplo, o Borrego, Numa crosta de caju e azeitona verde com creme de castanhas assadas, bem como, as opções vegetarianas em “A horta está logo ali à mão”.

Para terminar, “E uma sobremesa porque não?!”. Irresistíveis, como bem se sabe, há algumas novidades como a Carola, Cremosa e leve sabor a citrinos da estação, mas também a já emblemática proposta que nesta carta se mantém, o Pastel de nata, Do nosso governador.

Com capacidade para 60 pessoas (interior) e outros 30 lugares de esplanada, o restaurante Ânfora encontra-se aberto todos os dias para almoço, entre as 12h30 e as 15h00, e jantar, entre as 19h30 e as 22h30. O preço médio da refeição no menu À la Carte ronda os 30€ por pessoa.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *