Quinta do Portal junta sushi e vinho em novo evento mensal

Por a 27 de Junho de 2019 as 10:20

A Quinta do Portal será anfitriã de uma série de jantares de degustação de sushi, confecionados a quatro mãos entre o chef residente da quinta, Milton Ferreira, e o chef Rúben Mesquita, um dos sushiman mais reputados do Norte do País.

“Esta é uma oportunidade para o produtor do Douro mostrar as potencialidades de harmonização das suas referências com sushi, como são os casos do Quinta do Portal Moscatel Galego, do Quinta do Portal Verdelho & Sauvignon Blanc ou do Quinta do Portal Porto Branco Extra Dry”, explica a organização em comunicado.

A iniciativa, que tem o seu primeiro ato no dia 29, repete-se no último sábado de cada mês, sempre com o sushi como mote da refeição.

Os menus têm um preço de 45 euros por pessoa, com vinhos incluídos, e existem 70 lugares disponíveis, sendo que para o jantar do próximo dia 29 a lotação está já esgotada.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *