Panidor premiada em França e Espanha
A empresa portuguesa Panidor foi duplamente distinguida com o prémio “Sabor do Ano”. Em França o galardão foi atribuído ao Pastel de Nata Premium Plus na categoria “Top Nouveaté”, e em Espanha, o Pão de Cerveja Artesanal com Massa Mãe foi o premiado na categoria de Padaria.
“Orgulhosa por representar fielmente um dos mais aclamados e tradicionais doces da pastelaria portuguesa, a Panidor desenvolveu um Pastel de Nata que se resume na melhor combinação de uma massa folhada estaladiça com um creme doce de textura harmoniosa levemente perfumado a canela e limão. Fruto da sua capacidade para inovar, a Panidor juntou à milenar arte de padaria, a cerveja. E o resultado é este pão premiado, com um sabor intenso, que respeitando as receitas do passado e com os ingredientes mais puros, conseguiu dar ao produto final características de qualidade premium”, refere a marca em comunicado.
“O facto destes prémios terem sido ganhos em vários países, vem reforçar o reconhecimento internacional de uma marca que cada vez mais se afirma no mercado como uma marca que alia inovação e qualidade com mestria”, acrescenta a empresa.