Vila Galé promove gastronomia portuguesa com pratos a preços especiais
Com o intuito de divulgar os sabores típicos portugueses, o Vila Galé volta a promover a iniciativa gastronómica “12 Meses, 12 Pratos, 12 euros”. Desta forma, todos os meses do ano, nos restaurantes dos hotéis do grupo é possível encontrar pratos típicos de várias regiões portuguesas.
“A desão tem sido crescente, daí continuarmos a apostar nesta iniciativa, embora renovando alguns dos pratos propostos. Além de querermos divulgar os produtos e sabores regionais, acreditamos que a gastronomia também é um elemento diferenciador na Vila Galé e que contribui muito para as boas experiências que pretendemos proporcionar aos nossos clientes”, explica o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.
Arroz de tamboril, ensopado de borrego, bacalhau à brás, francesinha ou choco frito são alguns dos exemplos.
É possível experimentar a iguaria do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal – exceto Vila Galé Porto Ribeira –, ao almoço ou ao jantar, por 12€ por pessoa (não inclui bebidas).
A ementa