Miguel Laffan assume cozinha do Porto Santa Maria
O chef Miguel Laffan vai liderar a cozinha do Porto Santa Maria, após oito anos à frente do LAND Vineyard’s, em Montemor-o-Novo, onde conquistou uma estrela Michelin e que liderou desde a abertura, em 2011.
“Cresci em Cascais, cidade pela qual sou apaixonado e senti que estava na hora de voltar às minhas raízes”, afirmou o chef Miguel Laffan. “Este ano farei 40 anos e há 20 que estava fora da minha terra natal. É o momento perfeito para voltar, com toda a experiência que acumulei neste percurso tão rico de experiências e memórias”, prossegue.
Laffan assume o cargo de novo chef executivo, fazendo também parte da estrutura acionista, do Porto Santa Maria, restaurante no Guincho que conta com 70 anos de História. O chef terá cmo base nas suas criações o peixe e o marisco português.
Sob os seus comandos ficará ainda o seu espaço no Mercado da Ribeira – “Miguel Laffan” – e a consultoria ao restaurante Atlântico no Monte Estoril.