Valdir Ramos é o novo chef do Sheraton Lisboa Hotel & Spa

Por a 16 de Fevereiro de 2024 as 11:07

O Sheraton Lisboa Hotel & Spa conta com um novo chef, Valdir Ramos. O profissional sucede ao chef Gil Raposo, que assume agora o cargo de chef-executivo do Sheraton do Porto.

O mais recente chef do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, de nacionalidade brasileira, traz consigo a experiência que adquiriu na América Latina e na Ásia numa “abordagem inovadora e orientada para o cliente”, como indicado em comunicado.

Com mais de 23 anos de experiência na indústria hoteleira, Valdir Ramos começou a carreira no Sheraton Recife, tendo depois assumido funções nos Sheraton de São Paulo e Porto Alegre, onde se especializou em cozinha brasileira. Já fora do Brasil, passou pelo Sheraton Santiago e Buenos Aires como chef do Festival Brasileiro, além de ter assumido funções no Shenzhou Península, na China, onde tomou interesse pela culinária asiática.

No currículo, Valdir Ramos soma ainda a liderança de quatro restaurantes e três bares.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *