Sheraton Cascais promove workshops de cozinha saudável

Por a 2 de Março de 2020 as 12:15
Sheraton Cascais Resort

O Sheraton Cascais Resort, localizado junto à Quinta da Marinha, vai promover aulas de cozinha saudável nos próximos três meses. O Resort associou-se a bloggers e nutricionistas para apresentar, em ‘live cooking’, receitas e dicas para uma alimentação mais regrada e natural.

As aulas temáticas decorrem durante o brunch saudável, servido aos sábados, no restaurante Glass Terrace, pelas 12:30, e têm a duração de cerca de uma a duas horas. Mafalda Sena, autora do blog ‘Senas Saudáveis’, estreia a série de workshops no dia 7 de março, e vai ensinar a fazer ‘Pães práticos sem levedura e sem glúten’.  No dia 21 de março, a aula é assinada por Inês Simas, Chef de Cozinha Natural e Integrative Nutrition Health Coach, autora do blog ‘Cru com Pinta’ e do livro de receitas ‘Cru, Carpaccios, Tártaros e Ceviches’, que vai explicar como se fazem as melhores ‘Bowls de fruta (framboesa, açaí e cítrica)’, apostando, como é seu hábito, na naturalidade e nos sabores originais dos ingredientes.

Mafalda Almeida , nutricionista, autora dos títulos ‘Gourmet em Casa’ e ‘Superalimentos, refeições com mais vida’ e do blog ‘Loveat’, estará aos comandos da aula de dia 4 de abril, para ensinar os participantes a fazer ‘Receitas low carb’, ideais para quem procura perder peso e manter um estilo de vida mais saudável.

A 18 de abril, para voltar às rotinas depois dos excessos da Páscoa, Mariana Abecasis, nutricionista e autora de três livros especializados em nutrição, um deles dedicado aos mais novos, vai ensinar a plateia a preparar ‘Snacks pobres em hidratos e gordura’, perfeitos para petiscar durante o dia, sem culpas.

O mês de maio vai contar com mais dois workshops com temáticas diferentes, assinados por outras personalidades da área da nutrição, que serão anunciados em breve.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *