Sábado também é dia de brunch no restaurante Citrus

Por a 31 de Janeiro de 2020 as 15:55

O restaurante Citrus, localizado no Lisbon Marriott Hotel, apresenta um novo brunch servido aos sábados  das 12h00 às 16h00. Para começar, são servidos diversos sumos detox e de fruta acompanhados com uma  grande variedade de pães.

Nos pratos frios, é apresentada uma variedade de saladas, gaspacho de morango com tostas de azeite, rolinhos de arroz com crudites de pepino e cenoura, poke bowl de legumes, tábua de queijos e charcutaria , compotas, frutos secos e perna de presunto com tomatada. Já nos pratos quentes existe uma estação de omeletes, quiches Lorraine e vegetariana, arroz selvagem com frutos secos, especialidade vegetariana do dia, pato assado com laranja e canela, corvina assada com mexilhões, tomate e coentros, batata assada com açafrão e especiarias, castanhas assadas com cebolinho e tomilho, carne de novilho assado com condimentos e noodles com tofu marinado e citrinos.

Para finalizar, apresentam-se as sobremesas como a panacotta de manga, bolo de limão, brownie, muffin de figos, creme brulée, bolo de pistachios, bolo de chocolate, baklava de frutos secos, semi-frio de abóbora, pudim de chia e a estação de vienoiserie.

O Brunch tem um custo de 28€ por pessoa com bar aberto de bebidas alcóolicas selecionadas. As crianças até aos 6 anos não pagam e dos 7 aos 12 anos só pagam metade.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *