Atelier do Sá Pessoa recebe chefs para jantares exclusivos

Por a 21 de Janeiro de 2020 as 16:41

A inicativa The Art of Tasting Portugal vai juntar chefs  de renome do panorama nacional para experiências gastronómicas exclusivas. Com o cunho da Chefs Agency, responsável pela organização, a iniciativa visa dar a conhecer o melhor e mais exclusivo dos produtos, pratos, vinhos e experiências eno-gastronómicas que irá ter como primeiro palco o Atelier Henrique Sá Pessoa, em Marvila,

“Trata-se de um projeto que também pretende dar a quem visita Portugal um formato que concentra o melhor do país, na essência da gastronomia e do ‘terroir’ nacionais, num contexto único e surpreendente. Uma das ambições do “The Art of Tasting Portugal” é realçar o papel fundamental que Portugal teve na descoberta de produtos de inegável importância no mundo e na gastronomia”, explica a organização.
O chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, detentor de uma estrela Michelin, é o primeiro convidado nos dias 5 e 6 de fevereiro. Segue-se o chef Rui Silvestre, do restaurante Vistas (1 estrela Michelin), a 19 e 20 de fevereiro. Também confirmado está o chef Rui Paula, da Casa de Chá da Boa Nova, com 2 estrelas Michelin, em Leça da Palmeira, para jantares exclusivos nos dias 13 e 14 de março.

Já nos dias 28 e 29 de fevereiro, o Atelier Henrique Sá Pessoa será palco de um ‘pop-up’  que juntará os chefs Carlos Afonso (O Frade), Iñaki Bolumburu (ex-Nerua, nº 32 World’s 50 Best Restaurants e ex-Noma), Nicolas Lopez (ex-Villanos en Bermudas, nº 15 na lista dos 50 Best Restaurants América Latina) e o sommelier e produtor de vinhos Pedro Martín.

Para estes jantares, há apenas 14 lugares que têm o custo de 200 euros, no caso do chef Rui Paula, e de 165 euros nos casos dos chefs Rui Silvestre e Diogo Rocha. Garanta já o seu lugar.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *