Publituris Hotelaria: ‘Blue Ocean’ português

Por a 18 de Junho de 2018 as 22:21

A edição deste mês faz capa com a nova área de negócio da BlueShift, que avançou para a criação de um grupo hoteleiro. Nesta nova fase da empresa, a gestora de activos anunciou, também, o reforço da equipa com um novo managing partner, Mário Chessa, e dois partners: Carla Andrade e Pedro Catapirra. Neste artigo, conheça as premissas deste novo player hoteleiro e os profissionais que reforçam a gestão da empresa.

Na secção ‘Fala-se’, destaque para a nova marca Piamonte Hotels, criada pela OCRAM e cuja primeira unidade vai abrir em Arcos de Valdevez. O Ribeira Coolection Hotel, de quatro estrelas, abre em breve e tem à frente do F&B o Chef Cordeiro.

Em ‘Management’, além do tema de capa, destaque para o artigo sobre os serviços de animação nos hotéis portugueses, um negócio em crescente no mercado.

A ler, ainda, um especial sobre Reabilitação, com destaque para o Programa REVIVE, que vai ter 12 novos imóveis a concurso ainda este ano. Este especial trata, ainda, do tema Pavimentos e Revestimentos, onde são dadas a conhecer diversas empresas fornecedoras e os seus produtos.

Nas ‘Sugestões’, fomos conhecer a nova carta do Papi & Lobster, que traz a gastronomia italiana mais genuína até Alcântara. E na rubrica ‘Um dia com…’ fique a conhecer o dia-a-dia de Liliana Conde, directora-geral do Hotel Oriental, na Praia da Rocha, no Algarve.

Na ‘Inspecção’, este mês coube ao Onyria Palmares Beach House Hotel, no Algarve, a visita da nossa revista.

 Para ler a versão completa desta edição da Hotelaria – em papel ou digital – subscreva ou encomende aqui. Contacto: Carmo David | [email protected] | 210 994 55

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *