Tivoli Carvoeiro recebe 2.ª edição do Wedding Atelier

Por a 13 de Abril de 2018 as 17:34

O Tivoli Carvoeiro, situado nas íngremes encostas da charmosa vila piscatória, é o local escolhido para a segunda edição do Tivoli Wedding Atelier, que vai reunir alguns dos melhores profissionais do sector, apresentações inéditas de marcas de luxo e um showcase exclusivo de Gio Rodrigues, no próximo dia 21 de Abril, entre as 15h e as 18h30.

Depois do êxito da primeira edição, realizada no Tivoli Palácio de Seteais, o Tivoli Carvoeiro promete marcar o início da wedding season de 2018 com um evento único, aberto ao público, que vai contar com palestras especiais, da responsabilidade de Bruno Rocha, o novo Chef Executivo do Tivoli Carvoeiro e uma reconhecida personalidade da gastronomia nacional, bem como de Julie Deffense, a cake designer de luxo que transforma qualquer casamento num momento de pura doçura.

Um dos pontos altos do evento, dedicado aos noivos que procuram acrescentar alguma excentricidade ao dia mais especial das suas vidas, será o showcase ímpar de Gio Rodrigues, que terá lugar num cenário espectacular junto à falésia que rodeia o hotel, prometendo deslumbrar todos os participantes.

O Tivoli Wedding Atelier convida também a conhecer o espólio de algumas das mais conceituadas marcas de luxo, wedding planners e empresas do panorama nacional, que com toda a precisão, elegância e originalidade planeiam e organizam casamentos de excelência. É o exemplo das irresistíveis propostas da Oura Flores, do Pro Eventos, da Muza Wedding Stationary & Styling, da Algarve Classic Cars, do Fotógrafo My Lucky Bird, do Vip Weddings Video e da Julie Deffense Artistry, que surgem aliadas de forma sublime à oferta do Tivoli Spa e às experiências da Minor Hotels Honeymoons.

“No dia 21 de Abril, cada recanto do Tivoli Carvoeiro, que conta com uma das mais belas vistas sobre o Oceano Atlântico, vai recriar pormenores clássicos e sofisticados que prometem tornar todas as cerimónias inesquecíveis, sobretudo quando associadas a um serviço de excelência, hospitalidade e alta gastronomia – que são a imagem de marca do hotel”, afirma Mário Custódio, Director-geral da unidade, que será o anfitrião deste evento com a primeira palestra do dia.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *