Mama Shelter Lisboa apresenta nova carta de outono
O restaurante do Mama Shelter Lisboa prepara a entrada no outono com novos pratos, renovando o menu nos segmentos das entradas, pratos e sobremesas.
Além dos novos pratos, a oferta de restauração do Mama Shelter Lisboa traz de volta os menus especiais de almoço, servidos de segunda a sexta-feira, exceto nos feriados, como indicado em comunicado.
Estes menus especiais, que incluem prato, bebida e café por 16 euros, estão disponíveis em quatro opções: o menu Tuk Tuk inclui o prato do dia; o Make it Fast disponibiliza o cheeseburger ou pizza do dia; no Vespa é servida a massa do dia e no menu Eco Freak a salada do dia.
Quanto aos novos pratos, no capítulo das entradas passam a figurar o Tártaro de Salmão e o Carpaccio de Vazia Black Angus, servidos tanto ao almoço como ao jantar. Destaque também para a La Forêt, uma entrada composta por um mosaico de ingredientes da estação como abóbora, lentilhas, cogumelos, cenouras, nozes e romãs, regadas com molho de iogurte grego. Para finalizar a listagem, o chef Nuno Bandeira de Lima acrescentou às entradas um prato de Salmão Grelhado e esmagada de batata com crème fraîche, aneto, legumes e pickle de couve roxa.
Ao almoço, a seleção de pizzas é reforçada com três novas opções: Di Mare, Bianca Tartufa e Calzone Pancetta.
Já na secção de sobremesas, a carta passa a contar com o Banoffee, com crumble de frutos secos, banana, chantilly com aroma de laranja e doce de leite, e Churros com toppings de chocolate quente e doce de leite.
Ao jantar, as opções incluem Piano grelhado, com batata frita rústica, salada verde e molho BBQ, e o Caril do Mama, com grão, arroz thai e nan.
Rooftop encerra temporada a 31 de outubro
As novidades estendem-se à carta do rooftop do Mama Shelter Lisboa, cuja oferta de finger food e petiscos foi reforçada. O menu passa a apresentar pratos como Bife Tártaro, Tártaro de Salmão com abacate, Pimientos de Padrón e Pica-Pau. Para finalizar, a sugestão recai na Mousse de Chocolate enriquecida com salame de chocolate.
A despedida deste espaço do hotel, que encerra temporariamente durante a temporada de inverno, está marcada para 31 de outubro. A data lança o mote para uma festa temática de Halloween, que começará às 19h00 no rooftop e termina às 03h00 no restaurante.
- Tweet
-
- Pin It
-
Hotelaria Premium
-
Parque hoteleiro em Portugal contará com 186 aberturas nos próximos três anos
As aberturas previstas de 2024 a 2026 vão totalizar 18.446 unidades de alojamento.
-
Hoteleiros continuam aposta em remodelações
Nos próximos três anos os hoteleiros têm em vista remodelações para melhorar valências e criar novos hotéis.
-
“A participação de empresas do canal Horeca é fundamental para a Lisbon Food Affair”
As empresas do setor Horeca representam cerca de 30% do espaço expositivo da 2ª edição.
-
“Quando ingressamos no mundo do trabalho é que damos realmente valor àquilo que é a hotelaria”
Arnaldo Azevedo assume a chefia do restaurante Vila Foz, do Vila Foz Hotel & SPA.
-
“As marcas hoteleiras dominam o setor de branded residences”
A Savills estima que as marcas não hoteleiras representarão 20% da oferta total até 2030. Já em Portugal, o...
-
“A busca da identidade de um cozinheiro é algo que pode nunca terminar”
“Donos” dos destinos da cozinha do Hotel Casa Palmela, Mauro Álison faz questão de utilizar os produtos que provêm...
-
O descanso da aldeia vive-se no Independente Comporta
A mais recente unidade hoteleira do grupo Independente abriu portas a 1 de agosto deste ano.
-
“A Madeira é um destino ideal para desenvolver o nosso modelo de negócio”
A partir de agosto de 2024, a Madeira terá mais 366 quartos, com a abertura do Dreams Madeira Resort,...
-
“A missão da marca é tornarmo-nos sustentáveis em pouco tempo”
O grupo Valverde apostou recentemente na vila de Santar com um hotel de cinco estrelas, que espera vir a...
-
“Os clientes são mais informados e exigentes quanto à qualidade do café”
A Lavazza introduziu no mercado português um novo lote de café para o canal Horeca, o La Reserva de...
-
“Um em cada quatro portugueses que visitam as Maurícias fica num dos resorts Sunlife”
O grupo Sunlife detém quatro hotéis na ilha Maurícia, bem como um campo de golfe e três Bubble Lodges...
-
Highgate quer continuar a expandir em Portugal
Atualmente, a Highgate Portugal conta com um portefólio de 18 unidades hoteleiras (Porto, Lisboa, Algarve e Sesimbra), mas a...
-
HAS dá a conhecer as novidades para hotelaria e arquitetura
A revista Publituris Hotelaria e o jornal Construir e revista Traço, publicações do grupo Workmedia, juntaram 45 fornecedores para...
-
Uma (calma) histórica que perdura há 400 anos
É na Estrada Nacional 10, entre Setúbal e Azeitão, que encontramos o Hotel Casa Palmela, inserido numa casa que...
-
“Queremos ser os líderes da Baixa de Lisboa”
O Convent Square Hotel – Vignette Collection foi inaugurado a 1 de agosto, resultado de um investimento de cerca...
-
Bleisure: Uma tendência que veio para ficar
Com a facilidade de viajar em negócios, os profissionais do setor apontam para a tendência dos viajantes estenderem as...
-
Tecnologia para hotéis: O guia-base para se destacar da concorrência
Especialistas frisam a importância da formação das equipas para tirar o maior partido das ferramentas tecnológicas.
-
“A minha maior motivação é gerir pessoas”
Ricardo Simões assume a chefia do restaurante Federico, no Palácio Ludovice, desde outubro de 2021.
-
“Portugal está a começar a praticar preços mais de acordo com a oferta de qualidade que tem”
Vencedor da categoria de “Melhor Hotel de Cidade” nos últimos PUBLITURIS Portugal Travel Awards 2023, a história do Bairro...
-
“A hospitalidade e a maneira como os portugueses recebem é claramente diferenciadora”
A Olivia Singular Houses pretende destacar-se pelas experiências centradas no hóspede.
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Em março, a Publituris Hotelaria faz capa com Nuno Galvão, Regional Vice-President Acquisitions and Development na Hyatt Hotels Corporation. Depois de inau...><
-
A Publituris Hotelaria deste mês faz capa com Bernardo Trindade, presidente da Associação da Hotelaria de Portugal (AHP). Há dois anos à frente da associa�...><
-
A primeira edição de 2024 da Publituris Hotelaria dá conta, à semelhança dos anos anteriores, das aberturas e remodelações hoteleiras para os próximos t...><