Vítor Sobral inaugura nova Padaria da Esquina no CCB
Abriu mais uma Padaria da Esquina em Lisboa, a quarta desde a abertura da primeira Padaria, em Campo de Ourique, em julho de 2018. Fiel à matriz das suas irmãs mais velhas – Campo de Ourique, mercado de Alvalade e Restelo -, esta Padaria da Esquina mantém os seus pães de fermentação lenta, bolos tradicionais e salgados artesanais como principal aposta. Em Belém, onde a componente de cafetaria é primordial, poderá provar pães de todo o género – pão Esquina, com farinha integral, de tipo alentejano, espelta biológico, mó de pedra ou saloio -, com a garantia de que todos são feitos com os melhores cereais seleccionados e com massa-mãe, processo fundamental na qualidade e sabor do pão.
Os bolos da Padaria da Esquina partilham da mesma filosofia, pelo que são igualmente feitos com massa de fermentação lenta – e são igualmente deliciosos. Croissants do Porto, pastéis de nata, bolas de Berlim e outras iguarias podem ser consumidas ali, ao lanche ou na companhia de café. Aqui poderá também fazer refeições ligeiras, como sanduíches compostas, saladas, quiches, sopas e outros salgados. E aproveitar para encomendar parte da vasta oferta de Natal que o grupo Quina já delineou para esta época.
“Abrir mais uma Padaria da Esquina num bairro nobre como Belém, e num local estratégico como o CCB, que servirá de montra para o mundo aquando da presidência portuguesa da União Europeia, no primeiro semestre de 2021, é mais um passo importante no Grupo Quina para continuar a mostrar o melhor de Portugal”, refere o chef Vítor Sobral em comunicado.