ibis inova cozinha e apresenta i-Burguer

Por a 27 de Setembro de 2017 as 15:40

O  i-Kitchen burguer é o novo conceito de restauração ibis, que oferece hambúrgueres com ingredientes 100% nacionais.  O primeiro restaurante abriu no ibis Lisboa Alfragide, com uma decoração moderna, que alia elementos industriais e vintage.

No i-Kitchen burguer é possível degustar hambúrgueres confeccionados com 170gr de carne nacional, que são preparados na hora, frente ao cliente. Na carta constam três sugestões: o Tuga Queijo, em que o Queijo Castelões se alia à textura do Bolo do Caco; o Tuga Ananás (pão de hambúrguer, alface, tomate, cebola caramelizada e ananás) e o Tuga Bacon (bolo do caco, bacon, tomate, rúcula e queijo cheddar).

O i-Kitchen burguer convida, ainda, cada cliente a criar o seu próprio hambúrguer a partir de uma combinação única dos melhores ingredientes nacionais.

Todos os hambúrgueres vêm acompanhados de batatas rústicas assadas no forno, servidas com maionese de ervas, sendo que o valor do menu é de nove euros.

A marca ibis tem, ainda, o conceito i-Kitchen pizza, na unidade de Sintra, e vai abrir um i- Kitchen tapas, no Norte do País.

Este é um conceito único na marca, visto que cada País tem a liberdade de adaptar os espaços de restauração ao local onde estão inseridos, desde que sigam as linhas orientadoras da marca, como é o caso da qualidade e modernidade.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *