AHRESP debate importância da Gala Michelin Portugal para a gastronomia portuguesa na BTL

Por a 23 de Fevereiro de 2024 as 15:36
Créditos: DR

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) vai dinamizar uma mesa-redonda dedicada à “Gala Michelin Portugal – importância para a gastronomia portuguesa”, a 1 de março, sexta-feira, pelas 16h30, no auditório AVK da BTL – Bolsa de Turismo de Lisboa.

A iniciativa vai contar com as participações dos chefs Rui Paula, Rodrigo Castelo e Diogo Rocha, bem como de Lídia Monteiro, vogal do Conselho Diretivo do Turismo de Portugal, moderados pela secretária-geral da AHRESP, Ana Jacinto.

Já a sessão de abertura deste painel ficará a cargo de Carlos Moura, presidente da AHRESP, e do chef Vítor Sobral, vice-presidente da AHRESP.

Em nota de imprensa, a AHRESP refere que esta mesa redonda tem lugar “na sequência da MICHELIN Guide Ceremony Portugal 2024, que vai ter lugar no Algarve a 27 de fevereiro, dedicada exclusivamente à distinção da gastronomia portuguesa”.

“Ao fim de mais de 100 anos de existência do “Guia Michelin”, a AHRESP pretende, assim, promover o debate sobre o impacto que a primeira gala em território nacional poderá ter na projeção de Portugal enquanto destino turístico de excelência que oferece experiências gastronómicas únicas”, refere a associação.

Apesar de a participação nesta iniciativa ser gratuita, a AHRESP incentiva a inscrição através do formulário disponível no seu website.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *