Regency Salgados com novidades gastronómicas
O Regency Salgados Hotel & SPA apresentou, recentemente, as suas novidades em termos gastronómicos para a nova temporada.
Nas opções gastronómicas para este ano o chef António de Vasconcelos implementou algumas novidades, nomeadamente no “Splash Food Truck” que irá manter-se junto à piscina, com a oferta a comtemplar comida rápida, acrescentando alguns pratos mais leves e saudáveis.
Os horários de funcionamento vão ser alargados, apostando também neste outlet para o serviço de jantar, de modo a facilitar mais opções de escolha para os clientes.
Semanalmente o Regency Salgados Hotel & SPA irá, também, ter também um buffet acompanhado com música ao vivo e que será realizado na mesma zona, junto à piscina e jardim.
No restaurante Nvy, o hotel irá manter os pratos mais apreciados e que se destacaram no último ano, acrescentando mais algumas opções saudáveis. Nas entradas será introduzida a combinação clássica de curgete e pistacho e também o clássico da cozinha francesa, o foi gras e como pratos principais, o atum fresco e o “Surf and Turf”.
Já o Blackbird Bar continuará a ter o serviço de tapas, dando ênfase aos petiscos mediterrânicos.