Largo do Paço promove jantar que tem a castanha como rainha

Por a 28 de Outubro de 2020 as 11:02

A 7 de novembro o Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin na Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, propõe um Magusto. Um jantar com um menu desenvolvido pelo chef Tiago Bonito especialmente para a ocasião, que enaltece os mais frescos produtos sazonais como a castanha, o cogumelo ou o marmelo.

Ao som de música ao vivo com viola amarantina, o chef apresenta as suas criações, que iniciam a refeição
com Foie gras, marmelo e vinho do Porto, seguido de Gamba do Algarve, aipo fumado e dashi. Como
pratos principais, o Peixe Galo, cogumelos e salsa e a Presa de Porco Preto, castanha e pimentão
prometem o conforto do paladar nesta altura de tempertauras frias e sabores quentes. Para terminar, a
castanha volta ao prato num Leite Cabra Fumado, noz e castanha, e abóbora.

O Magusto do Largo do Paço terá início pelas 19h30 com um welcome drink, seguido de jantar às 20h30.
Esta experiência gastronómica está disponível através de reserva, com um valor de 110€ por pessoa com
bebidas incluídas.

Na romântica cidade de Amarante, num palácio do século XVI, com a companhia certa e um menu
especial, dedicado à estação, cuidadosamente preparado pelo chef Tiago Bonito, estão reunidos os
ingredientes para uma noite única e inesquecível.

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