Cave 23 tem novo Chefe

Por a 14 de Junho de 2017 as 11:12

O restaurante Cave 23, junto ao Torel Palace, em Lisboa, conta com um novo Chefe. Bernardo Agrela, de 27 anos, é o novo responsável pela criatividade gastronómica do restaurante.
Na sua experiência profissional, o Chefe regista passagens nas Maldivas, no Hideaway Beach Maldives Resort & Spa. Ainda no âmbito das ilhas paradisíacas, Bernardo Agrela também esteve nas Seychelles a trabalhar na cozinha de um resort.
Formado nas escolas de hotelaria do Estoril núcleo escolar do Santarém com diversos estágios no currículo como em san Sebastian ou Tokyo, viveu no Luxemburgo e passou algum tempo a viajar pelo sul da asia e india. Trabalhou ainda em Londres, onde fez parte dos projetos, Bacchus, The Loft project e viajante do chef Nuno Mendes onde admite “bebeu muito conhecimento”.
Recentemente, e antes de ingressar na equipa do Cave 23, o Chefe esteve no restaurante Once Upon a Table.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *