Registo Hotelaria

ARTIGO EXCLUSIVO
Publituris Hotelaria outubro
Por Publituris Hotelaria a 20 de Outubro de 2020

‘Abrir portas em tempos de pandemia’ é o destaque desta edição de outubro da revista Publituris Hotelaria que reúne os testemunhos de chefs e empresários que, em tempos de pandemia, decidiram remar contra a maré e abrir novos restaurantes. O chef Vítor Sobral, a chef Marlene Vieira, o empresário Ramiro Silva e o restaurateur Olivier da Costa inauguraram novos projetos este ano numa altura de incertezas e contam-nos os maiores desafios de investir na restauração quando a maioria do setor se prepara para dias difíceis.

‘Serão as long stays a luz ao fundo do túnel?’ é o segundo destaque desta edição que analisa as atuais tendências no mercado dentro desta modalidade. Com a quebra nas taxas de ocupação e com o turismo parado, muitos hotéis estão já a investir no mercado nacional e nas estadias longas para fazer frente aos próximos meses.

Ainda falando de estratégias para o futuro, os especialistas Pedro Rodrigues Catapirra, partener & director of operations da BlueShift e Miguel Velez, CEO & founder da Unlock Boutique Hotels apresentam 5 ideias para rentabilizar o hotel na atual conjuntura.

Olhando para o mercado, falamos ainda com consultoras e imobiliárias para saber em que ponto está a compra e venda de ativos hoteleiros e quais as principais diferenças que já se fazem sentir no negócio devido à pandemia.

Damos-lhe a conhecer o novo Hotel República, que inaugurou recentemente em Tomar e debruçamo-nos sobre os departamentos de F&B dos hotéis nacionais que tiveram de implementar várias mudanças ao habitual funcionamento. Contamos-lhe ainda os pormenores do projeto ‘Horta do Chef’, promovido pela Cascais Ambiente, e que quer colocar todos os restaurantes a consumir produtos biológicos.

Deixamos-lhe como sugestões a visita ao Hotel Palácio do Estoril e ao novo Audaz Gastropub. O dossier deste mês é dedicado aos têxteis para hotelaria.

Os artigos de opinião são assinados pelo diretor hoteleiro Luís Cutileiro Santos, por Cristina Madeira, Specialist on Human Capital Development e ICF Certified Executive Coach & Team Coach, pelo presidente da Hotel Shop Miguel Alves Paredes, pelo administrador executivo da Cascais Ambiente, Luís Capão, pela secretária-geral da AHRESP, Ana Jacinto, pela Brand Storytelling, Formadora, Consultora, Ana Cristina Guilherme, por Alexander Murch do Departamento de Research & Consulting da Worx e por Pedro Rosmaninho Manager na Karma Network.

Esta informação na versão completa é exclusiva para subscritores da Publituris Hotelaria. Pode comprar a edição que deseja ler ou efectuar uma assinatura da Publituris Hotelaria.


Assine e obtenha acesso imediato
Edição impressa mensal
Informação diária no site (noticias, artigos de análise, opinião dos principais líderes da industria)
Newsletter semanal com informação actual e segmentada
Newsletter "Noticia na hora" com informação em real time e exclusiva
Edição em formato epaper + arquivo
Arquivo de noticias
Assinaturas em formato papel + digital
Assinaturas em formato digital
Para mais informações contacte-nos.
Carmo David - 215 825 430 - [email protected]
Revista HOTELARIA
A revista HOTELARIA é a única publicação e site de managment na Hotelaria existente em Portugal.

Com periodicidade mensal este título disponibiliza aos seus leitores artigos nas áreas essenciais da gestão hoteleira através de análises aprofundadas, estudos, reportagens e grandes entrevistas, e contamos também com a contribuição dos nossos opinion makers. Encontrará a informação organizada pelas seguintes secções: Actualidade • Management • Equipamentos • Dossier (temático). O Dossier é uma secção que faz parte da revista e conta sempre com temas actuais e essenciais para este sector. Conheça melhor a publicação Aqui através das sinopses de todas as revistas

Assine ou compre edições - aqui
c/ pagamentos por transferência bancária ou débito directo Easypay