Já são conhecidos os finalistas do Chefe do Ano 2024
A edição deste ano do concurso Chefe do Ano já deu a conhecer a lista de finalistas que vão disputar em Lamego, a 22 de maio, o título de melhor Chefe do Ano.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
Patrícia Correia assume cargo de General Manager no Palácio de Tavira
Conheça os finalistas do Chefe do Ano 2025
A edição deste ano do concurso Chefe do Ano já deu a conhecer a lista de finalistas que vão disputar em Lamego, a 22 de maio, o título de melhor Chefe do Ano, naquele que é considerado o “mais antigo concurso nacional de cozinha para profissionais em Portugal”, como indicado em comunicado.
Desta forma, a final do concurso será disputada por: Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos, em Fafe; Francisca Dias, da Casa do Gadanha, em Estremoz; João Costa, do Euskalduna Studio, no Porto; Jorge Bolito, do The Yeatman, em Vila Nova de Gaia; Mário Santos, do Rossio Gastrobar – Altis Avenida, em Lisboa; e Pedro Dias, do Culto ao Bacalhau, no Porto.
Os profissionais Bruno Augusto, do Tivoli Carvoeiro, e João Carvalho, do World of Wine, estão destacados para a final como concorrentes suplentes.
Os seis finalistas foram apurados depois de terem disputado as etapas regionais, que decorreram durante o mês de abril no dia 10, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, no dia 17, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, e no dia 23, na Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão.
À semelhança da edição do ano passado, a final do concurso organizado pela INTER Magazine e Edições do Gosto terá lugar no Centro Multiusos de Lamego, desta vez a 22 de maio.
“São os detalhes que vão decidir quem será o vencedor. Vi uma evolução este ano relativamente a edições passadas do concurso, com os concorrentes a mostrarem, cada vez mais, uma elevada preocupação no acondicionamento dos produtos, bem como nas técnicas que apresentam nos pratos e no sabor final”, antecipa o presidente de júri, António Bóia, chefe do JNcQUOI Lisboa.
Além da final irá decorrer também a iniciativa Pensar Cozinha, um fórum que aborda temas inerentes à gastronomia. Com entrada livre, mas com necessidade de reservar bilhete, conta com momentos de conversas e demonstrações de cozinha com chefes convidados.