Capítulo Restaurante & Bar une chá e vinho em experiência gastronómica
O Capítulo Restaurante & Bar vai dinamizar a 2 de fevereiro o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia.

Publituris Hotelaria
Keytel realiza 29ª Convenção no Brasil durante a WTM Latin America 2025
Bensaude Hotels celebra 90 anos de atividade
Santarém Hotel investe 2 milhões de euros em remodelações
AHP aponta para Carnaval “positivo” para a hotelaria nacional em 2025
AHP: Hotéis da Madeira, Lisboa e Algarve são os mais procurados para a Páscoa
Chef Ricardo Costa apresenta nova carta no Restaurante Gastronómico do The Yeatman
RoomRaccoon celebra parceria com Pricepoint para lançar integração de preços alimentada por IA
Vilalara Grand Hotel Algarve reabre com nova identidade após renovação
HBX Group lança nova solução de pagamento B2B para o setor das viagens
The Social Hub abre novo hotel em Roma
O Capítulo Restaurante & Bar, inserido no Convent Square Hotel Vignette Collection, em Lisboa, vai dinamizar a 2 de fevereiro, das 18h30 às 22h00, o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia.
O evento começa com uma masterclass das 18h30 às 19h30, “onde será apresentada a riqueza das plantas aromáticas e a potencial utilização das mesmas na gastronomia”, como indicado em nota de imprensa. Já das 19h45 às 22h00 terá lugar um jantar com as criações do chef Vítor Sobral, harmonizado com chás e vinhos.
Esta experiência conta com a parceria da Infusões com História, cujo cofundador e CEO, Miguel Moreira, vai juntar-se ao chef Vítor Sobral, ao sommelier André Figuinha e à perfumista Cláudia Camacho para criar “uma experiência imersiva”.
O TEA & WINE Experience, com masterclass e jantar, tem o custo de 130 euros por pessoa, sendo que os interessados deverão fazer reserva através do contacto 218295210 ou do email capitulo@conventsquarehotel.com.