Capítulo Restaurante & Bar une chá e vinho em experiência gastronómica
O Capítulo Restaurante & Bar vai dinamizar a 2 de fevereiro o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia.

Publituris Hotelaria
Primeiro hotel Kimpton em Portugal abre portas no Algarve
Transação do Tróia Resort já está concluída
Grupo Oásis tem melhor ano de sempre com receitas de 45,3M€ em 2024
Hotel da Praia do Sol passa a Hotel Paparica depois de adquirido por investidores privados
Turismo e hospitalidade ganham nova ferramenta digital com dados estatísticos em tempo real
WOTELS apresenta nova unidade em Águeda
Vila Galé estabelece protocolo com Brumadinho para desenvolver hotel junto a Inhotim
Jorge Rebelo de Almeida frisa potencial turístico do Brasil na inauguração do 12.º hotel Vila Galé no país
Paulo Galiado assume direção-geral do Évora Hotel
Locke de Santa Joana apresenta suite exclusiva após parceria com a Anthropologie
O Capítulo Restaurante & Bar, inserido no Convent Square Hotel Vignette Collection, em Lisboa, vai dinamizar a 2 de fevereiro, das 18h30 às 22h00, o TEA & WINE Experience, uma experiência que une chá, vinho e gastronomia.
O evento começa com uma masterclass das 18h30 às 19h30, “onde será apresentada a riqueza das plantas aromáticas e a potencial utilização das mesmas na gastronomia”, como indicado em nota de imprensa. Já das 19h45 às 22h00 terá lugar um jantar com as criações do chef Vítor Sobral, harmonizado com chás e vinhos.
Esta experiência conta com a parceria da Infusões com História, cujo cofundador e CEO, Miguel Moreira, vai juntar-se ao chef Vítor Sobral, ao sommelier André Figuinha e à perfumista Cláudia Camacho para criar “uma experiência imersiva”.
O TEA & WINE Experience, com masterclass e jantar, tem o custo de 130 euros por pessoa, sendo que os interessados deverão fazer reserva através do contacto 218295210 ou do email capitulo@conventsquarehotel.com.