Vila Vita Parc prepara jantar gastronómico em parceria com o KABUKI Lisboa
Esta noite gastronómica, que terá lugar a 17 de setembro, reúne o chef Paulo Alves e o wine director Filipe Wang, do restaurante KABUKI Lisboa, aos chefs Diogo Ribeiro e António Muniz, do Mizu Teppanyaki, no Vila Vita Parc.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
A 17 de setembro, o chef Paulo Alves e o wine director Filipe Wang, do restaurante KABUKI Lisboa, rumam a Sul para uma noite gastronómica no restaurante japonês com vista para o mar Mizu Teppanyaki, no Vila Vita Parc.
A equipa deste restaurante com uma estrela Michelin junta-se aos chefs Diogo Ribeiro e António Muniz do Mizu Teppanyaki para um jantar em que a cozinha kabuki — que homenageia as culturas japonesa e mediterrânea — será o centro das atenções.
Juntando clássicos dos dois restaurantes e criações exclusivas para esta noite, os cozinheiros apresentarão oito momentos de descoberta da cozinha asiática. Serão servidos pratos como Usuzukuris à Bulhão Pato ou de Carabineiro, Nigiris de Pargo (com ponzo e caviar) ou de Salmão Selvagem (com togarashi e ovas de salmão fumado), Dumpling de kimchi, tofu e pinhões, e Mochi de pastel de nata.
O jantar terá início às 19h00 e o menu de degustação tem o valor de 145 euros por pessoa, com a possibilidade de harmonização de vinhos e saquês por mais 80 euros, guiada pelo conhecimento do wine director do restaurante lisboeta.
As reservas podem ser feitas através de fb@vilavitaparc.com ou em www.vilavitaparc.com.