ESHT do Instituto Politécnico do Porto dinamiza jantar literário
A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, decorre no âmbito da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.

Publituris Hotelaria
Grupo Olivier está a recrutar em Portugal
United Hospitality Management passa a contar com Olivier Jacquet como Chief Operating Officer – Europe
ibis Styles Madrid Airport Valdebebas abre portas em maio
Miguel Melo Breyner deixa direção-geral do Évora Hotel
Vila Galé inaugura hotel em Ponte de Lima
Vila Galé anuncia abertura de três hotéis em Cuba
Grupo StayUpon nomeia Mónica Pereira como diretora-geral do Upon Lisbon
Monte da Bica investe 1,5M€ em novo boutique hotel, lagares e sala de provas
Carcavelos ganha novas residências com serviços de hotel em 2027
Número de hóspedes e dormidas de não residentes caem no 1.º trimestre. Proveitos sobem
Na próxima terça-feira, 23 de maio, os alunos da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto promovem um jantar literário à volta de uma das obras de Camilo Castelo Branco: Coração, Cabeça, Estômago.
A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, começa às 19h30, no âmbito das unidades curriculares de Organização e Avaliação de Eventos Literários e Animação em Turismo Literário.
Em comunicado de imprensa Ana Ferreira, coordenadora desta pós-graduação, explica que este jantar pretende “proporcionar aos alunos uma oportunidade de aplicação de conhecimentos, bem como a partilha e o desenvolvimento de competências de empreendedorismo e de um vasto conjunto de soft skills fundamentais ao desempenho da atividade profissional em contexto de trabalho”.
O jantar será composto por uma entrada, prato principal, sobremesa e um momento final de café com castanhas de ovos.