Vilalara Thalassa Resort reabre com novos serviços
O Vilalara Thalassa Resort reabriu este mês com novos serviços, a tempo da temporada turística 2023. Das novidades fazem parte experiências gastronómicas, programas de lazer e relaxamento, bem como novos espaços desportivos.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
O Vilalara Thalassa Resort reabriu este mês com novos serviços, a tempo da temporada turística 2023. Das novidades fazem parte experiências gastronómicas, programas de lazer e relaxamento, bem como novos espaços desportivos.
Localizado no Algarve, em Porches, a unidade apostou num novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa, que combina “soluções de bem-estar e anti-envelhecimento de última geração”, como se pode ler no website da unidade, naquele que é “considerado um dos melhores centros de talassoterapia em Portugal”.
Passam também a estar disponíveis vários conceitos gastronómicos, como é o caso do B&G, um restaurante gastronómico assente no minimalismo e que agora apresenta uma nova carta. Liderado por Diogo Pereira, o espaço passa a apresentar um menu de degustação de sete momentos, onde os comensais terão a oportunidade de provar produtos locais como carabineiros, milhos aferventados de Monchique e alfarroba.
A completar a oferta de F&B os clientes têm à disposição o Terrace Grill, focado na cozinha portuguesa tradicional e liderado pelo chef Telmo Pires, bem como o restaurante italiano Trattoria, inaugurado o ano passado. Neste último restaurante, o chef Ricardo Lucas põe à prova as informações que recolheu de duas viagens que fez a Milão e Nápoles, servindo pratos como pinsa romana – uma forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza – e ravioli de requeijão de ovelha.
Este ano, os clientes passam também a ter à disposição dois campos de pickleball ao ar livre, um desporto de raquete que combina características do ténis, padel, badminton e ténis de mesa.
Com 104 suites júnior, sete suites e 19 apartamentos, o Vilalara Thalassa Resort garante “tranquilidade e privacidade de alojamento”, com vista para os jardins e piscinas da unidade.