Sheraton Cascais Resort apresenta conceito de Pool&Tapas
O programa inclui uma refeição ligeira composta por cinco tapas e acesso à piscina do hotel.

Publituris Hotelaria
Marca Super 8 estreia em Portugal em 2027 após acordo entre a Wyndham e Soliteight
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
Jovem Talento da Gastronomia 2025 com inscrições abertas até 30 de junho
Palacete Severo entra na Hot List 2025 da Condé Nast Traveller
Grand Hotel Algarve adquirido pela Bordoy Hotels
Marca Tempo by Hilton chega a Portugal
Líbere Hospitality Group abre aparthotel no Porto
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
Details estabelece parceria com Builtrix para acelerar práticas de sustentabilidade
Hotel Mercure Ponta Delgada inaugurado na antiga Pensão Central
O Sheraton Cascais Resort desenvolveu um novo menu a pensar nos dias de verão, o Pool&Tapas.
Situada junto à Quinta da Marinha, a unidade passa a servir refeições ligeiras, com direito a mergulhos na piscina durante a hora de almoço, às quartas e sextas-feiras, entre as 12h30 e as 15h30.
O menu, constituído por cinco tapas e acompanhado por vinho, sumo ou água é servido no restaurante Glass Terrace. Inclui sugestões como Ostras com sumo de lima e tabasco, à parte, Camarão panado, Taco de corvina com malagueta e coentros, Mini tártaro de salmão e abacate e Asinhas de frango com molho barbecue e raspas de lima. Para sobremesa, é sugerido Ananás grelhado com lima, acompanhado com sorbet de limão, calda de coco e raspas de lima.
O programa Pool&Tapas tem o custo de 49 euros por pessoa, incluindo o acesso à piscina depois da refeição. As reservas podem ser feitas através do website do hotel, do email concierge@sheratoncascais.com e do telefone 214 829 100.