Vila Galé promove programa de vindimas no Alentejo e no Douro
O programa permite que os clientes participem na vindima tradicional na herdade do Vila Galé Clube de Campo e no Vila Galé Douro Vineyards.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
O grupo Vila Galé inicia este mês o programa de vindimas nas suas unidades no Alentejo e no Douro. Este permite que os interessados participem na vindima tradicional, neste caso na herdade do Vila Galé Clube de Campo, em Beja, e na Quinta do Val Moreira, em Armamar, localizada no Vila Galé Douro Vineyards.
O programa na herdade de Beja, onde são produzidos os vinhos Santa Vitória, começa já na próxima quarta-feira, 10 de agosto, e decorre até 13 de setembro. A oferta começa com um passeio pelas vinhas orientado por uma enóloga, para aprender a escolher e apanhar os cachos. Segue-se uma visita guiada à adega da Santa Vitória, com explicações técnicas sobre o processo de vinificação e engarrafamento, bem como uma passagem pela cave das barricas. O percurso termina com uma prova de vinhos Santa Vitória, acompanhada de queijos e enchidos alentejanos.
A visita tem um custo de 30 euros por adulto, que incluem a entrega de um kit adequado para vindimar e a oferta de uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção. Há ainda a hipótese de adicionar almoço, por mais 35 euros por pessoa, e alojamento, com preços a começar nos 132 euros por noite em quarto duplo standard com pequeno-almoço.
Os clientes que pretendam experimentar a tradicional “pisa a pé” podem optar pelo pacote que contempla as vindimas, o almoço e duas noites de alojamento, disponível a partir de 24 de agosto com preços desde 210 euros por pessoa.
A experiência de vindima no Vila Galé Douro Vineyards, onde nascem os vinhos Val Moreira, decorre de 29 de agosto a 2 de outubro. Também aqui é possível participar na apanha das uvas, visitar a adega e a cave das barricas do Val Moreira com a presença do enólogo e finalizar com uma prova de vinhos desta marca e de petiscos típicos.
O preço por adulto é de 35 euros, com o kit para vindimar e uma garrafa de Val Moreira Colheita incluídos, sendo que por mais 35 euros por pessoa, os clientes podem degustar um almoço com pratos regionais. Existem ainda a opção de juntar alojamento, com preços desde 200 euros por noite em quarto duplo standard com pequeno-almoço.