Restaurante do Mama Shelter Lisboa apresenta novos pratos de verão
A novidades incluem pratos principais, sobremesas e uma entrada.

Publituris Hotelaria
Parque Terra Nostra dedica iniciativas e visitas guiadas ao “Florescer das Camélias”
David Pacheco assume direção-geral do FeelViana Sport Hotel
Sommet Education aposta em formação à medida das empresas
Castelo de Barbacena em Elvas vai ser transformado em hotel
ADHP abre votações para os Prémios Xénios 2025
Santarém recebe a primeira Gala do Guia Repsol em Portugal a 7 de abril
Xangai, Londres e Dubai lideram novas aberturas hoteleiras em 2025
Booking premeia hotéis INATEL em 2025
Grupo Ando Living adquire City Apartments
GuestReady registou mais de 200 mil hóspedes em 2024
O restaurante do Mama Shelter Lisboa apresenta novas sugestões de verão, com a assinatura do chef Nuno Bandeira Lima.
No capítulo das entradas, as novidades incluem um Ceviche de Salmão. Já nos pratos principais, as referências recaem em pratos como o Quinteto de Couves, a pasta Mama’s Parpadelle, o Tataki de Atum e o Piano com molho BBQ.
Para terminar, as sugestões de sobremesa vão para o Crème Brûlée e Crumble de maçã.
Apesar das novidades, o restaurante do Mama Shelter Lisboa continua a manter alguns pratos na ementa, como é o caso das entradas de Bife Tártaro, Amêijoas à Bulhão Pato e Burrata.
Já nos pratos principais, os clientes podem continuar a encontrar o Polvo Grelhado com Húmus e o Pica-pau de Novilho.
Opções como as saladas Caesar – de frango ou bacalhau – e a salada Cabra Louca também continuam a figurar no menu.
O restaurante da unidade disponibiliza um menu de almoço, das 12h00 às 15h00, composto por uma entrada e prato, ou prato e sobremesa, com bebida e café, a 16 euros por pessoa.
Os jantares são servidos das 19h00 às 24h00, de quarta-feira a sábado, e das 19h00 às 23h00, de domingo a terça-feira.
As refeições podem ser aproveitadas quer no espaço interior do restaurante, quer na esplanada junto à entrada do edifício, bem como no jardim de inverno da unidade.