RIU Madeira reabre após renovação das instalações
A unidade hoteleira abriu a 29 de abril com uma nova imagem e serviços

Publituris Hotelaria
Edição digital maio: Entrevista a Helena Burstedt, Regional Vice President of Development na Hyatt para Espanha e Portugal
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
A RIU Hotels & Resorts reabriu o único hotel que detém em Portugal, o RIU Madeira, após uma reforma completa.
A unidade hoteleira, localizada na primeira linha da Praia dos Reis Magos, em Caniço de Baixo, abriu a 29 de abril com uma nova imagem e serviços, de acordo com informação enviada em comunicado.
Desta forma, o hotel de quatro estrelas dá início à temporada de verão com o serviço característico da unidade, “Tudo Incluído 24 horas da RIU”.
Após a renovação, o RIU Madeira passa a oferecer aos hóspedes 327 quartos renovados, de desenho moderno e linhas simples, e casas de banho de chuveiro, que substituem as antigas banheiras.
Para que os clientes possam desfrutar da vista do hotel, a renovação incluiu um novo gradeamento de vidro transparente nas varandas dos quartos, para além de aumentar o número de janelas nas áreas comuns.
Nova oferta gastronómica
No lobby bar, a aposta vai para um espaço com uma decoração minimalista e um novo “autosserviço 24 horas”, que permite ao cliente ter acesso a snacks e bebidas em qualquer momento do dia ou da noite.
O destaque vai para a nova oferta gastronómica, já que o hotel abriu novos restaurantes: o “Kulinarium”, com uma oferta de produtos locais, e o “Pepe’s Food”, de comida tradicional grelhada e que se encontra no mesmo local do bar-piscina.
O hotel continuará a oferecer o buffet de cozinha internacional no restaurante principal, que surge agora com uma estrutura e estética atualizada.
No exterior, foi mantido o mesmo número de piscinas: duas para adultos e uma para crianças. No entanto, a renovação contemplou uma ampliação da zona do solário, que passa a ter uma plataforma de madeira, e a zona interior da piscina climatizada, que tem agora novos interiores.
A cadeia internacional RIU foi fundada em Mallorca em 1953 como um pequeno negócio de férias da família Riu, fundadora e atual proprietária em terceira geração. A companhia centra o negócio na hotelaria de férias e mais de 70% dos seus empreendimentos oferecem o serviço “All inclusive by RIU”.