LISBON FOOD AFFAIR: Nova feira no setor alimentar com data marcada para fevereiro de 2023
Este novo projeto na área do setor alimentar terá lugar na Fira Internacional de Lisboa (FIL) de 12 a 14 de fevereiro de 2023.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
A Feira Internacional de Lisboa – FIL vai passar a receber um novo evento: a LISBON FOOD AFFAIR. Este novo projeto na área do setor alimentar, marca da Fundação AIP, tem data marcada de 12 a 14 de fevereiro de 2023.
A realização da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que teve lugar na FIL de 16 a 19 de março, foi o palco escolhido para a apresentação desta nova feira, que pretende ser “um marketplace adaptado às novas realidades e desafios das empresas e do mercado global”, tal como é adiantado em comunicado.
Desta forma, a LISBON FOOD AFFAIR será “o novo hub do setor alimentar em Portugal, de carácter profissional, nacional e internacional, reunindo players da oferta e da procura – desde a produção à distribuição, das grandes marcas da indústria às pequenas empresas e startups “.
A feira estará dividida em três grandes áreas: Food&Beverage, Horeca e Tecnology. O objetivo passa por criar sinergias entre setores, reunindo a oferta mais completa e transversal do agroalimentar e bebidas, da hotelaria e restauração e das tecnologias para a indústria alimentar.
Temas como a inovação, novos hábitos de consumo, novos negócios, saúde e bem-estar, sustentabilidade ambiental e social e economia circular serão alguns dos tópicos a debater na LISBON FOOD AFFAIR, com destaque para “a singularidade e excelência” dos produtos nacionais das diferentes regiões.