Já são conhecidos os vencedores do InterEscolas 2022
Os jovens vencedores vão representar Portugal na final internacional de outubro em Itália, na cidade de Senigália.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
A 17ª edição do concurso InterEscolas 2022, uma competição promovida pelas Escolas do Turismo de Portugal a 22 e 23 de fevereiro, já lançou a lista de vencedores.
Durante dois dias, alunos de 12 escolas da rede de Escolas do Turismo de Portugal competiram em 12 categorias: Bar; Barista; Cozinheiro Aprendiz; Decathlon; Turismo; Alojamento Hoteleiro; Gestão Hoteleira; Pasteleiro Júnior; Restaurante; Futuro Escanção; Empreendedorismo e Cozinheiro Vegetariano.
O concurso dividiu-se em dois momentos. Os desafios teóricos decorreram em Elvas, enquanto que os desafios práticos tiveram lugar na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre. No final, sagraram-se os seguintes vencedores:
- Bar: João Abreu, da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra;
- Barista: João Ferreira, da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra;
- Cozinheiro Aprendiz: Afonso Silva, da Escola de Hotelaria e Turismo Douro/Lamego;
- Decathlon: Leonardo Machado, da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão;
- Turismo: Maria Ferreira, da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa;
- Alojamento Hoteleiro: Maria Pestana, da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Gestão Hoteleira: Ana Brum, da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Pasteleiro Júnior: Mariana Costa, da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo;
- Restaurante/Taça Joaquim Janeiro: Duarte Marques, da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão;
- Futuro Escanção/Taça Gilberto Mira: Marco Teixeira, da Escola de Hotelaria e Turismo Douro/Lamego;
- Empreendedorismo: Luís Miranda, da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto;
- Cozinheiro Vegetariano: Lourenço Lopes, da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Os jovens vencedores vão representar Portugal na final internacional de outubro em Itália, na cidade de Senigália. A final, dividida em 10 categorias, será organizada pela Associação Europeia das Escolas de Hotelaria e Turismo (AEHT). Estarão em concurso cerca de 400 alunos de 70 escolas europeias, perfazendo perto de 20 nacionalidades.