Verride abre novo restaurante a 13 de Fevereiro
‘Criatura’ é o novo espaço, que tem como chef o profissional Bruno Carvalho.

Patricia Afonso
Marca Super 8 estreia em Portugal em 2027 após acordo entre a Wyndham e Soliteight
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
Jovem Talento da Gastronomia 2025 com inscrições abertas até 30 de junho
Palacete Severo entra na Hot List 2025 da Condé Nast Traveller
Grand Hotel Algarve adquirido pela Bordoy Hotels
Marca Tempo by Hilton chega a Portugal
Líbere Hospitality Group abre aparthotel no Porto
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
Details estabelece parceria com Builtrix para acelerar práticas de sustentabilidade
Hotel Mercure Ponta Delgada inaugurado na antiga Pensão Central
O Verride Palácio de Santa Catarina, em Lisboa, vai abrir o Restaurante Criatura no próximo dia 13 de Fevereiro e promete “autênticas viagens pelas origens da gastronomia portuguesa com o toque de um ingrediente comum: a partilha”.
Com o chef Bruno Carvalho ao leme da cozinha, o Restaurante Criatura está focado no uso de produtos locais e frescos. “Produtos locais e frescos, amigos e longas conversas são algumas das coisas que tornam as nossas refeições tão únicas. Reúna alguns amigos à volta de uma mesa, escolha pratos diferentes, escolha os vinhos de que mais gosta e comece a partilha. Partilhe as estórias, os sabores e a experiência de estarem juntos. Aprecie tudo que a nossa cozinha e a cidade à sua volta têm para oferecer. Sinta-se sempre bem-vindo e despeça-se sempre com um sorriso”, lê-se no comunicado que anuncia a abertura do novo espaço de restauração.