Verride abre novo restaurante a 13 de Fevereiro
‘Criatura’ é o novo espaço, que tem como chef o profissional Bruno Carvalho.
![Patricia Afonso](https://backoffice.publiturishotelaria.pt/app/uploads/2024/11/silhueta-120x120-1.jpg)
Patricia Afonso
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
O Verride Palácio de Santa Catarina, em Lisboa, vai abrir o Restaurante Criatura no próximo dia 13 de Fevereiro e promete “autênticas viagens pelas origens da gastronomia portuguesa com o toque de um ingrediente comum: a partilha”.
Com o chef Bruno Carvalho ao leme da cozinha, o Restaurante Criatura está focado no uso de produtos locais e frescos. “Produtos locais e frescos, amigos e longas conversas são algumas das coisas que tornam as nossas refeições tão únicas. Reúna alguns amigos à volta de uma mesa, escolha pratos diferentes, escolha os vinhos de que mais gosta e comece a partilha. Partilhe as estórias, os sabores e a experiência de estarem juntos. Aprecie tudo que a nossa cozinha e a cidade à sua volta têm para oferecer. Sinta-se sempre bem-vindo e despeça-se sempre com um sorriso”, lê-se no comunicado que anuncia a abertura do novo espaço de restauração.