Vintage House Hotel apresenta nova carta no Restaurante Rabelo
Ementa de Verão está recheada de novos sabores.

Publituris Hotelaria
Primeiro hotel Kimpton em Portugal abre portas no Algarve
Transação do Tróia Resort já está concluída
Grupo Oásis tem melhor ano de sempre com receitas de 45,3M€ em 2024
Hotel da Praia do Sol passa a Hotel Paparica depois de adquirido por investidores privados
Turismo e hospitalidade ganham nova ferramenta digital com dados estatísticos em tempo real
WOTELS apresenta nova unidade em Águeda
Vila Galé estabelece protocolo com Brumadinho para desenvolver hotel junto a Inhotim
Jorge Rebelo de Almeida frisa potencial turístico do Brasil na inauguração do 12.º hotel Vila Galé no país
Paulo Galiado assume direção-geral do Évora Hotel
Locke de Santa Joana apresenta suite exclusiva após parceria com a Anthropologie
O Restaurante Rabelo do Vintage House Hotel, no Pinhão, renovou a sua carta de degustação e apresenta uma experiência gastronómica única e cheia de frescura, que vale a pena provar enquanto desfruta de momentos harmoniosos no terraço deslumbrante sobre o rio Douro.
Mais uma vez, o Chefe João Santos dignifica as tradições gastronómicas da região, dando a conhecer os produtos locais e as receitas típicas do Douro, oferecendo aqueles que são apelidados de “os melhores sabores do Douro”. A nova carta de degustação do Vintage House Hotel promete surpreender os gostos mais requintados de todos os que provarem os seus pratos de verão. Nas entradas apresenta Lírio, Kumquats e Milho Doce. Os pratos principais dividem-se entre peixe, carne e uma variedade de legumes frescos e da época: Peixe “Cozido à Portuguesa”, cozinhado a 55º e com caldo de cozido; Ravioli de queijo da Serra, creme de aipo e cogumelos da estação; Lombinho assado de Vitela de Leite, com beringela e cenoura ou Bochecha de Porco Bísaro confitada, com presunto e molho de feijoada. Para finalizar, as sobremesas rematam num perfil sublime de sabores muito bem equilibrados entre Framboesa, Ruibarbo e Líchia, além de Cerejas de Resende confitadas em Vinho do Porto e gelado de mascarpone e lima.
Toda esta experiência gastronómica está disponível, este verão, no Restaurante Rabelo, no Pinhão. Num ambiente clássico e requintado vai poder provar os sabores do Douro reinventados nesta que é uma das melhores criações do Chefe João Santos, harmonizados com os melhores vinhos da região.
O menu completo, composto por 6 pratos, não incluindo bebidas, tem o valor de 80€ por pessoa. É ainda possível optar por uma selecção de 3 pratos por 60€ por pessoa.
No Restaurante Rabelo, para além deste menu de degustação, os visitantes encontram também um serviço À La Carte, preparado ao estilo gastronómico da cozinha regional de fusão.