Restaurante Senses apresenta nova carta
Cascade Resort dá a conhecer Sabores de Verão do Chef Diogo Pereira.

Publituris Hotelaria
Primeiro hotel Kimpton em Portugal abre portas no Algarve
Transação do Tróia Resort já está concluída
Grupo Oásis tem melhor ano de sempre com receitas de 45,3M€ em 2024
Hotel da Praia do Sol passa a Hotel Paparica depois de adquirido por investidores privados
Turismo e hospitalidade ganham nova ferramenta digital com dados estatísticos em tempo real
WOTELS apresenta nova unidade em Águeda
Vila Galé estabelece protocolo com Brumadinho para desenvolver hotel junto a Inhotim
Jorge Rebelo de Almeida frisa potencial turístico do Brasil na inauguração do 12.º hotel Vila Galé no país
Paulo Galiado assume direção-geral do Évora Hotel
Locke de Santa Joana apresenta suite exclusiva após parceria com a Anthropologie
O Cascade Wellness & Lifestyle Resort apresenta a nova carta com os sabores de Verão do Restaurante Senses, criada pelo Chef Diogo Pereira.
Com uma vista deslumbrante sobre o Oceano e uma atmosfera sofisticada mas acolhedora, o Restaurante Senses é o lugar perfeito para se deixar envolver numa experiência gastronómica de verão.
É junto ao Farol da Ponta da Piedade, em Lagos, que as novas criações do Chef Diogo Pereira podem ser descobertas.
Inspiradas pela magia dos aromas, cores e texturas da região, pretendem enaltecer a herança gastronómica local e a diversidade e qualidade dos produtos locais, mostrando o melhor que o Algarve tem para oferecer.
Nesta nova carta apresentada para a estação mais quente do ano, é possível mergulhar nos sabores do mar – com a Sopa de Peixes da Costa Vicentina, as Ostras de Alvor com Pickle de Cebola Roxa em Vinagre de Vinho e as Ameijoas da Formosa Abertas com Alho e Coentros – e experimentar o melhor da serra – com a Barriga de Porco Confit com Secreto Grelhado, Açorda de Coentros e Legumes – ou das hortas da região – com os Espargos Grelhados, a Batata-Doce e os Espinafres com Sementes de Abobora Torradas. As sobremesas encerram o roteiro dos sabores algarvios com destaque para os frutos secos e os produtos da época – com o Creme Brule de Alfarroba, Gelado de Figo, Florentina de Amêndoa e Salada de Citrinos.
Na nova carta e Verão a componente de saúde e bem-estar não foi esquecida, encontrando-se diversas opções vegetarianas e sem glúten.
Esta é uma das muitas novidades que o verão do Cascade Resort tem para oferecer. Conheça as outras: http://www. cascaderesortalgarve.com/ algarve-noites-verao