Highgate Portugal aposta em Bruno Rocha para o cargo de Head of Culinary Operations and Development
A Highgate Portugal contratou Bruno Rocha para o cargo de Head of Culinary Operations and Development, numa contratação que o grupo justifica ter sido realizada “com o objetivo de elevar o posicionamento global da oferta gastronómica” nos hotéis sob a sua gestão.

Publituris Hotelaria
As tendências da Vista Alegre na Ambiente 2025
As tendências da ICEL na Ambiente 2025
ADHP dinamiza workshop dedicado à cibersegurança em hotelaria
Highgate Portugal abre 400 vagas de emprego para quatro hotéis no Algarve
The Lodge Hotel integra portfólio da Marriott e passa a designar-se Forte de Gaia
Alojamento turístico gera 6,7 mil milhões de euros de proveitos totais em 2024
Parque Terra Nostra dedica iniciativas e visitas guiadas ao “Florescer das Camélias”
David Pacheco assume direção-geral do FeelViana Sport Hotel
Sommet Education aposta em formação à medida das empresas
Castelo de Barbacena em Elvas vai ser transformado em hotel
A Highgate Portugal contratou Bruno Rocha para o cargo de Head of Culinary Operations and Development, numa contratação que justifica ter sido realizada “com o objetivo de elevar o posicionamento global da oferta gastronómica” nos hotéis sob a sua gestão.
Desta forma, o profissional fica responsável por liderar a vertente culinária em todo o portefólio da Highgate Portugal, “incluindo a gestão de projetos para as iniciativas de reposicionamento e renovação de conceitos culinários de restaurantes, bem como por elevar o perfil da marca, representando-a em fóruns e plataformas comerciais relevantes”, como a Highgate Portugal refere em nota de imprensa.
Com mais de 20 anos de experiência consolidada na área de hotelaria e turismo, Bruno Rocha é formado em Hotelaria e Turismo, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve (EHTA). Iniciou o seu percurso profissional em 1998, como trainee no Sheraton Hotels & Resorts, sendo que em 2000 integrou a equipa do VILA VITA Parc Resort & Spa como Kitchen Souschef, onde se manteve até 2009.
De 2009 a 2023, assumiu a função de chef-executivo em várias unidades hoteleiras, entre as quais o Tivoli Vitória e Bairro Alto Hotel.
“Ao assumir este novo desafio, pretendo, com a minha experiência, contribuir para elevar o reposicionamento dos diferentes espaços das unidades do portefólio Highgate Portugal” destaca Bruno Rocha.