Nini Andrade Silva à frente de redecoração do Vila Valverde Design & Country Hotel
A renovação do empreendimento decorreu em todas as áreas comuns, quartos, e zona exterior do edifício principal, num investimento de meio milhão de euros.

Publituris Hotelaria
Marca Super 8 estreia em Portugal em 2027 após acordo entre a Wyndham e Soliteight
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
Jovem Talento da Gastronomia 2025 com inscrições abertas até 30 de junho
Palacete Severo entra na Hot List 2025 da Condé Nast Traveller
Grand Hotel Algarve adquirido pela Bordoy Hotels
Marca Tempo by Hilton chega a Portugal
Líbere Hospitality Group abre aparthotel no Porto
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
Details estabelece parceria com Builtrix para acelerar práticas de sustentabilidade
Hotel Mercure Ponta Delgada inaugurado na antiga Pensão Central
O primeiro hotel rural de cinco estrelas no Algarve, o Vila Valverde Design & Country Hotel, foi alvo de uma renovação profunda. Esta esteve a cargo de Nini Andrade Silva, designer de interiores, responsável pela redecoração de toda a unidade hoteleira.
Os tons calmos da praia e do campo foram a principal inspiração para a mudança do Vila Valverde Design Hotel, cujas “cores, texturas, mobiliário e decoração” passam a fundir-se “numa simbiose perfeita, que pretende proporcionar ao hóspede uma estadia calma e relaxante”. A redecoração do empreendimento decorreu em todas as áreas comuns, quartos, e zona exterior do edifício principal, num investimento de meio milhão de euros.
“Sentimos que este era o momento de tornar o ambiente ainda mais requintado, intimista e exclusivo. A experiência iniciada com o arquiteto Mário Martins, que transformou esta quinta do século XIX num hotel rural de cinco estrelas, exigia uma escolha de primeira qualidade e de continuidade a este processo. Nini Andrade Silva é uma profissional com provas dadas em todo o mundo e aceitou este desafio, o que nos deixou muito satisfeitos”, justifica o proprietário da unidade, Luís Tavares.
Para além das alterações na decoração, foram adotados novos procedimentos nos serviços disponíveis. O pequeno-almoço buffet deu lugar a um serviço à carta, “para que o hóspede tenha uma oferta personalizada”. No que toca ao menu de jantar, para além da escolha à carta e sugestão do chef, passa a existir a opção de meia-pensão para quem ficar alojado neste cinco estrelas.
Com 15 quartos, todos inseridos no edifício principal, a propriedade de luxo tem cinco hectares de terreno com um laranjal, uma horta, uma fonte e um lago. Possui ainda piscinas interior e exterior, sauna e vários tratamentos terapêuticos, para além de disponibilizar aluguer de bicicletas para explorar a área.