Pine Cliffs tem novos directores de F&B e Recursos Humanos
Stuart Sage, Chef executivo na liderança das cozinhas do resort, e Veridiana Fernandes, directora de RH, são as novas contratações.
Publituris Hotelaria
Conheça os vencedores do Jovem Talento da Gastronomia 2024
Setores ligados ao Turismo entre os que mais recuam na constituição de novas empresas
Hilton estreia-se na Moldávia com investimento inicial de 5M€
RoomRaccoon participa em curso executivo de Revenue Management do ISCE
Ocupação hoteleira no Algarve subiu 8,9% em novembro
AHP reforça parceria com Santa Casa da Misericórdia para integrar pessoas com deficiência na hotelaria
RM Academy apresenta nova plataforma de formação online em Revenue Management
Admar SCR disponibiliza fundo de até 70M€ para investimentos em turismo e saúde
Assembleia Municipal aprova referendo local ao Alojamento Local em Lisboa
Groupe GM passa a disponibilizar linha hoteleira da marca MEMO Paris
O Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort no Algarve, nomeou Stuart Sage como Chef Executivo para supervisionar os 12 restaurantes e bares do resort. Na área dos Recursos Humanos, a liderança está a cargo da luso-brasileira Veridiana Fernandes.
Stuart Sage promoverá o desenvolvimento de diferentes conceitos que compõem a vasta oferta gastronómica do Pine Cliffs Resort, desde a culinária de inspiração local n’O Pescador, às refeições saudáveis do Zest, até à oferta da melhor selecção de carnes no Piri-Piri Steak House, trabalhando em estreita colaboração com o chef de cada restaurante por forma a construir novos menus para 2018 e ir ao encontro do consumidor actual, preocupado com a saúde e que valoriza os ingredientes típicos da região.
Com uma carreira ilustre em restaurantes de topo e em hotéis de cinco estrelas, Stuart Sage tem mais de 24 anos de experiência. Junta-se agora ao Pine Cliffs Resort após ter sido chef executivo no Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, onde supervisionou o desenvolvimento dos seis restaurantes e refeições. Antes disso, foi chef executivo do Restaurante Atmosfera, no Burj Khalifa. Trabalhou ainda nas cozinhas de The Address Montgomerie, Le Meridien, Tang Restaurant em Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina em Dubai e no Rain Restaurant com uma estrela Michelin, em Amesterdão.
Na área dos Recursos Humanos a liderança está a cargo da luso-brasileira Veridiana Fernandes. Licenciada em Hotelaria, com Pós-Graduação e MBA em Recursos Humanos e fluente em Inglês, Espanhol e Francês, Veridiana assume que este é um dos maiores desafios da sua carreira pelo crescimento turístico a que assistimos em Portugal e pelo facto do Resort ser já um local procurado pela excelência do serviço e das ofertas de que dispõe.
A profissional integrou o grupo Marriott desde 1997, passando por várias marcas como Renaissance São Paulo Hotel, JW Marriott (Rio de Janeiro) e Marriott Executive Apartments (São Paulo), até ser promovida Directora de RH para o Marriott Brasil, coordenando sete propriedades diferentes de 4 e 5 estrelas, abrangendo cerca de 1500 colaboradores. Uma posição que exerceu até 2011, quando deixou a companhia para se dedicar aos três filhos e aos negócios de família.
“Estas contratações vêm reforçar a estratégia de excelência que promovemos em todos os departamentos do Pine Cliffs Resort. Estamos muito satisfeitos por poder contar com as valências de ambos e acreditamos que serão um grande trunfo para a equipa, por forma a continuar a proporcionar a melhor experiência a quem nos visita”, afirmou o director-geral do Pine Cliffs Resort, Thomas Schoen.