Prémios AHRESP entregues a 26 de Maio
Gala da associação é realizada pelo terceiro ano consecutivo e conta com a presença do Primeiro-ministro, António Costa.

Patricia Afonso
Número de hóspedes e dormidas de não residentes caem no 1.º trimestre. Proveitos sobem
Vila Vita Parc e Penha Longa Resort distinguidos com três Chaves Michelin
Vila Baleira apresenta nova unidade no Funchal
ALEP assina protocolo de cooperação com a Câmara Municipal do Porto
Grupo Albôi contrata João Carvalho para o cargo de diretor-geral
Nova edição maio: Entrevista a Helena Burstedt, Regional Vice President of Development na Hyatt para Espanha e Portugal
Edição digital maio: Entrevista a Helena Burstedt, Regional Vice President of Development na Hyatt para Espanha e Portugal
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
É já esta sexta-feira, 26 de Maio, que a AHRESP realiza, pelo terceiro ano consecutivo, a entrega dos seus prémios, que visam destacar empresas e profissionais nos sectores da Hotelaria, Promoção Turística e Restauração em Portugal.
A cerimónia da edição de 2017 dos Prémiso AHRESP vai decorrer no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, e conta com o Alto Patrocínio da Presidência da República, a co-organização da Green Media e com a Revista Publituris Hotelaria como media partner.
A gala deste ano vai contar com a presença do Primeiro-ministro, António Costa.
Confira os nomeados para os Prémios AHRESP, divulgados em Março:
CONCEITO / MARCA:
Bairro do Avillez
Fábrica das Enguias
Festival Peixe em Lisboa
Mercado de Campo de Ourique
Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa
CONTRIBUTO PARA A DEFESA DA GASTRONOMIA COMO PATRIMÓNIO NACIONAL:
Douro Royal Valley
Dia Nacional da Gastronomia
Luís Simões com Sabores da Lusofonia
Fábrica do Chocolate
Festival de Gastronomia de Santarém
PRODUTO OU SERVIÇO DO ANO/PARCEIRO DO ANO:
Pestana CR7 Lifestyle Hotel
Bandida do Pomar (Central de Cervejas)
Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa
Yudecor – Comercialização e Reabilitação de Espaços
Doçaria Cruz de Pedra com “O melhor Pudim do Mundo”
Sharish Gin
PROGRAMA DE DIVULGAÇÃO DE OFERTA TURÍSTICA:
Aqui Portugal da RTP1
Ir é o Melhor Remédio da SIC
NOS Alive da Everything is New
Somos Portugal da TVI
TSF à Mesa por António Catarino
PROJECTO DE SOLIDARIEDADE:
Chinelos no Pé por Grupo Altis Hotels
Fundação Coração Delta
Fundação Infantil Ronald McDonald
Refood
Plataforma de Apoio aos Refugiados
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL:
Areias do Seixo – Charm Hotel & Residences
Azor Hotel
Neya Lisboa Hotel
Pedras Salgadas & Nature Park
Vila Vita Parc Hotel
JOVEM EMPRESÁRIO / EMPREENDEDOR DO ANO:
José Avillez com Bairro do Avillez
Chef João Rodrigues com Feitoria/Altis Belém
Hugo Barreto-Ramos – “Food Cost” do Six Senses Douro Valley
Rui Azevedo com Douro Royal Valley
Paulo Castro com Portuguese Table
Susana Tavares com Feitoria do Cacao
BLOGGER DO ANO:
Nelson Carvalheiro por Nelson Carvalheiro
Viajar em Família por Joana Batista
Hotelandia por Filipe Gomes
Faz e Come por Rui Ribeiro
Blog Maria João de Almeida