Prémios AHRESP entregues a 26 de Maio
Gala da associação é realizada pelo terceiro ano consecutivo e conta com a presença do Primeiro-ministro, António Costa.
Patricia Afonso
Iniciativa Be Our Guest debate a “Hotelaria Atual nos Açores” com Joana Damião Melo
Mercure abre novo hotel na Polónia
Évora recebe mais um hotel com a abertura do Holiday Inn Express
Meridia adquire Reserva Alecrim em Santiago do Cacém
Hotéis da Highgate Portugal no Algarve vão operar sob a marca Marriott International
Investimento, emprego e habitação entre as propostas da AHP para o OE 2025
Tivoli Hotels & Resorts escolhe Vila Nova de Gaia para nova abertura em Portugal
Grupo Jupiter investe cerca de 21M€ para abrir novo hotel no Porto
Grupo Altis vai abrir boutique hotel de luxo no antigo Petit Palais By Olivier
Lagoa e região Porto e Norte vão receber os próximos congressos da AHRESP
É já esta sexta-feira, 26 de Maio, que a AHRESP realiza, pelo terceiro ano consecutivo, a entrega dos seus prémios, que visam destacar empresas e profissionais nos sectores da Hotelaria, Promoção Turística e Restauração em Portugal.
A cerimónia da edição de 2017 dos Prémiso AHRESP vai decorrer no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, e conta com o Alto Patrocínio da Presidência da República, a co-organização da Green Media e com a Revista Publituris Hotelaria como media partner.
A gala deste ano vai contar com a presença do Primeiro-ministro, António Costa.
Confira os nomeados para os Prémios AHRESP, divulgados em Março:
CONCEITO / MARCA:
Bairro do Avillez
Fábrica das Enguias
Festival Peixe em Lisboa
Mercado de Campo de Ourique
Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa
CONTRIBUTO PARA A DEFESA DA GASTRONOMIA COMO PATRIMÓNIO NACIONAL:
Douro Royal Valley
Dia Nacional da Gastronomia
Luís Simões com Sabores da Lusofonia
Fábrica do Chocolate
Festival de Gastronomia de Santarém
PRODUTO OU SERVIÇO DO ANO/PARCEIRO DO ANO:
Pestana CR7 Lifestyle Hotel
Bandida do Pomar (Central de Cervejas)
Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa
Yudecor – Comercialização e Reabilitação de Espaços
Doçaria Cruz de Pedra com “O melhor Pudim do Mundo”
Sharish Gin
PROGRAMA DE DIVULGAÇÃO DE OFERTA TURÍSTICA:
Aqui Portugal da RTP1
Ir é o Melhor Remédio da SIC
NOS Alive da Everything is New
Somos Portugal da TVI
TSF à Mesa por António Catarino
PROJECTO DE SOLIDARIEDADE:
Chinelos no Pé por Grupo Altis Hotels
Fundação Coração Delta
Fundação Infantil Ronald McDonald
Refood
Plataforma de Apoio aos Refugiados
SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL:
Areias do Seixo – Charm Hotel & Residences
Azor Hotel
Neya Lisboa Hotel
Pedras Salgadas & Nature Park
Vila Vita Parc Hotel
JOVEM EMPRESÁRIO / EMPREENDEDOR DO ANO:
José Avillez com Bairro do Avillez
Chef João Rodrigues com Feitoria/Altis Belém
Hugo Barreto-Ramos – “Food Cost” do Six Senses Douro Valley
Rui Azevedo com Douro Royal Valley
Paulo Castro com Portuguese Table
Susana Tavares com Feitoria do Cacao
BLOGGER DO ANO:
Nelson Carvalheiro por Nelson Carvalheiro
Viajar em Família por Joana Batista
Hotelandia por Filipe Gomes
Faz e Come por Rui Ribeiro
Blog Maria João de Almeida