Quinta do Lago promove Open Day para recrutar novos talentos
A Quinta do Lago promove a nona edição do Open Day, no próximo dia 8 de fevereiro para recrutamento de novos profissionais. O resort de luxo, no Algarve, quer contratar mais de 150 colaboradores até junho.
Publituris Hotelaria
Hyatt pretende abrir hotéis em 13 novos mercados
Câmara do Porto arrecadou 20,9M€ em taxa turística o ano passado
Bairro Alto Hotel aposta em novo chef executivo
Six Senses Douro Valley dinamiza Open Day
Tivoli Kopke Porto Gaia Hotel estabelece parceria com o chef Nacho Manzano
Highgate Portugal aposta em Jaime Morais Sarmento para vice-presidente sénior de recursos humanos
Feira de Emprego do Turismo regressa em fevereiro
Mama Shelter Lisboa fatura 10 milhões de euros em 2024
Já estão abertas as inscrições para os Prémios Xénios da ADHP
Gonzalo Aguilar é o mais recente CEO da Minor Hotels Europa & Américas
A Quinta do Lago promove a nona edição do Open Day, no próximo dia 8 de fevereiro para recrutamento de novos profissionais. O resort de luxo, no Algarve, quer contratar mais de 150 colaboradores até junho.
Em comunicado, a Quinta do Lago refere que o objetivo desta ação é “cativar novos profissionais para integrar a sua equipa”, estando todos os que participam no ‘open day’ convidados a assistir à apresentação dos serviços e produtos do empreendimento turístico e a conhecer as ofertas de emprego e estágios disponíveis.
O programa do evento conta com duas sessões de apresentação do grupo Quinta do Lago, agendadas para as 10:30 e 16:00, e entrevistas de recrutamento às 11:30 e às 17:00.
Há vagas para Restauração (serviço de mesa, bar, receção e cozinha); Manutenção de Espaços Verdes; Serviço de Limpeza; Receção (Golfe e Hotel); e Operacionais de Golfe.
Para Ana Cardeira, diretora de Recursos Humanos do Grupo Quinta do Lago “esta iniciativa pretende mostrar a dimensão, a cultura e os valores da Quinta do Lago, assim como dar visibilidade às oportunidades de carreira numa empresa consolidada, que continua a inspirar o futuro do Turismo de excelência”.