Horeca Global Solutions apresenta o novo forno de pizza Valido EVO
A Horeca Global Solutions, a nova empresa do Grupo Eurofred para os profissionais do setor Horeca, passa a incluir no seu catálogo para pizzaria o forno Valido EVO, que “facilita […]

Publituris Hotelaria
Edição digital maio: Entrevista a Helena Burstedt, Regional Vice President of Development na Hyatt para Espanha e Portugal
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
A Horeca Global Solutions, a nova empresa do Grupo Eurofred para os profissionais do setor Horeca, passa a incluir no seu catálogo para pizzaria o forno Valido EVO, que “facilita a confeção de pizzas de alta qualidade”, como indicado em comunicado.
Disponível em três formatos – quatro, seis ou nove pizzas –, o forno de pizza Valido EVO permite a cozedura tradicional em tijolos (direta) e num tabuleiro (indireta) para pizzas de 35 centímetros de diâmetro. Tem uma saída de fumo ajustável completa com chaminé externa e, ao empilhar duas ou três máquinas, oferece a possibilidade de criar um forno de duas ou três câmaras.
Este equipamento atinge uma temperatura máxima de 400°C e permite o ajuste independente dos elementos de aquecimento superior e inferior, seja por controlo eletrónico, através do interruptor de cinco posições e ajuste de 20%, ou por controlo digital, com um interruptor de 20 posições e ajuste de 5%. A configuração termostática da temperatura por controlo eletrónico tem uma precisão de 1°C.
Das características deste equipamento fazem parte uma frente, porta, puxador e câmara de cozedura em aço inoxidável; iluminação interior por lâmpada de halogéneo; placa refratária alveolar de 19 mm de espessura; painel de controlo refrigerado por ventilação forçada e porta em material vitrocerâmico panorâmico, abrindo-se para cima ou para baixo.
O forno de pizzaria Valido EVO também ajuda a poupar energia graças ao seu sistema de câmara a baixa temperatura e ao isolamento em fibra cerâmica e lã de rocha ecológica, assegura a Horeca Global Solutions.