Horeca Global Solutions apresenta o novo forno de pizza Valido EVO
A Horeca Global Solutions, a nova empresa do Grupo Eurofred para os profissionais do setor Horeca, passa a incluir no seu catálogo para pizzaria o forno Valido EVO, que “facilita […]

Publituris Hotelaria
Marca Super 8 estreia em Portugal em 2027 após acordo entre a Wyndham e Soliteight
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
Jovem Talento da Gastronomia 2025 com inscrições abertas até 30 de junho
Palacete Severo entra na Hot List 2025 da Condé Nast Traveller
Grand Hotel Algarve adquirido pela Bordoy Hotels
Marca Tempo by Hilton chega a Portugal
Líbere Hospitality Group abre aparthotel no Porto
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
Details estabelece parceria com Builtrix para acelerar práticas de sustentabilidade
Hotel Mercure Ponta Delgada inaugurado na antiga Pensão Central
A Horeca Global Solutions, a nova empresa do Grupo Eurofred para os profissionais do setor Horeca, passa a incluir no seu catálogo para pizzaria o forno Valido EVO, que “facilita a confeção de pizzas de alta qualidade”, como indicado em comunicado.
Disponível em três formatos – quatro, seis ou nove pizzas –, o forno de pizza Valido EVO permite a cozedura tradicional em tijolos (direta) e num tabuleiro (indireta) para pizzas de 35 centímetros de diâmetro. Tem uma saída de fumo ajustável completa com chaminé externa e, ao empilhar duas ou três máquinas, oferece a possibilidade de criar um forno de duas ou três câmaras.
Este equipamento atinge uma temperatura máxima de 400°C e permite o ajuste independente dos elementos de aquecimento superior e inferior, seja por controlo eletrónico, através do interruptor de cinco posições e ajuste de 20%, ou por controlo digital, com um interruptor de 20 posições e ajuste de 5%. A configuração termostática da temperatura por controlo eletrónico tem uma precisão de 1°C.
Das características deste equipamento fazem parte uma frente, porta, puxador e câmara de cozedura em aço inoxidável; iluminação interior por lâmpada de halogéneo; placa refratária alveolar de 19 mm de espessura; painel de controlo refrigerado por ventilação forçada e porta em material vitrocerâmico panorâmico, abrindo-se para cima ou para baixo.
O forno de pizzaria Valido EVO também ajuda a poupar energia graças ao seu sistema de câmara a baixa temperatura e ao isolamento em fibra cerâmica e lã de rocha ecológica, assegura a Horeca Global Solutions.