K.O.B. by Olivier abre no Porto
O K.O.B, restaurante de carnes maturadas do chefpreneur Olivier da Costa, vai agora abrir no Porto, na Avenida dos Aliados.

Publituris Hotelaria
Cerca de metade dos projetos hoteleiros em pipeline na Europa já se encontra em construção
Bairro Alto Hotel comemora 20 anos de operação
PortoBay Falésia apresenta novas facilidades de desporto e bem-estar
Novos órgãos sociais da AHP tomam posse em mandato focado na representação regional
Paraty Tech estabelece parceria com a Trust Payments
Duarte Correia de Matos é o novo diretor de expansão e desenvolvimento da Olivia Singular Houses
Alexandra Henriques assume direção de marketing da cadeia WOTELS
Room00 recebe investimento de 400M€ por parte da King Street
Pestana Residences aposta no Algarve com novo projeto residencial em Ferragudo
Enoturismo para famílias com espaço para crescer nos hotéis vínicos
O K.O.B, restaurante de carnes maturadas do chefpreneur Olivier da Costa, vai agora abrir no Porto, na Avenida dos Aliados. A origem, o corte e qualidade de carne são elementos chave da ementa que apresenta um extenso leque de opções: desde bifes nacionais Black Angus, com 35 dias de maturação, ao famoso bife da vazia Wagyu, proveniente do Japão, que é considerado um dos melhores do mundo. Porém, na carta surgem também sugestões da Argentina, Austrália, Espanha, EUA ou Irlanda.
Com uma decoração moderna, com apontamentos em cobre e azul petróleo, proporcionando um ambiente sofisticado, mas simultaneamente acolhedor, o novo K.O.B resulta de uma parceria entre Olivier da Costa e Filipe Herculano, empresário do setor, fundador do CaBARé, profundamente conhecedores do mercado naquela zona do país.