Sugestões

ESHT do Instituto Politécnico do Porto dinamiza jantar literário

A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, decorre no âmbito da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.

Sugestões

ESHT do Instituto Politécnico do Porto dinamiza jantar literário

A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, decorre no âmbito da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.

Na próxima terça-feira, 23 de maio, os alunos da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto promovem um jantar literário à volta de uma das obras de Camilo Castelo Branco: Coração, Cabeça, Estômago.

A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, começa às 19h30, no âmbito das unidades curriculares de Organização e Avaliação de Eventos Literários e Animação em Turismo Literário.

Em comunicado de imprensa Ana Ferreira, coordenadora desta pós-graduação, explica que este jantar pretende “proporcionar aos alunos uma oportunidade de aplicação de conhecimentos, bem como a partilha e o desenvolvimento de competências de empreendedorismo e de um vasto conjunto de soft skills fundamentais ao desempenho da atividade profissional em contexto de trabalho”.

O jantar será composto por uma entrada, prato principal, sobremesa e um momento final de café com castanhas de ovos.

PUB
PUB
Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.