ESHT do Instituto Politécnico do Porto dinamiza jantar literário
A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, decorre no âmbito da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto.

Publituris Hotelaria
Vila Galé inaugura hotel em Ponte de Lima
Vila Galé anuncia abertura de três hotéis em Cuba
Grupo StayUpon nomeia Mónica Pereira como diretora-geral do Upon Lisbon
Monte da Bica investe 1,5M€ em novo boutique hotel, lagares e sala de provas
Carcavelos ganha novas residências com serviços de hotel em 2027
Número de hóspedes e dormidas de não residentes caem no 1.º trimestre. Proveitos sobem
Vila Vita Parc e Penha Longa Resort distinguidos com três Chaves Michelin
Vila Baleira apresenta nova unidade no Funchal
ALEP assina protocolo de cooperação com a Câmara Municipal do Porto
Grupo Albôi contrata João Carvalho para o cargo de diretor-geral
Na próxima terça-feira, 23 de maio, os alunos da primeira edição da pós-graduação em Turismo Literário da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto promovem um jantar literário à volta de uma das obras de Camilo Castelo Branco: Coração, Cabeça, Estômago.
A iniciativa, feita em parceria com os alunos da licenciatura em Gestão de Restauração e Catering, começa às 19h30, no âmbito das unidades curriculares de Organização e Avaliação de Eventos Literários e Animação em Turismo Literário.
Em comunicado de imprensa Ana Ferreira, coordenadora desta pós-graduação, explica que este jantar pretende “proporcionar aos alunos uma oportunidade de aplicação de conhecimentos, bem como a partilha e o desenvolvimento de competências de empreendedorismo e de um vasto conjunto de soft skills fundamentais ao desempenho da atividade profissional em contexto de trabalho”.
O jantar será composto por uma entrada, prato principal, sobremesa e um momento final de café com castanhas de ovos.