Largo do Paço organiza prova vertical e jantar harmonizado pela “Quinta dos Carvalhais”
O chef do restaurante com uma estrela Michelin, Tiago Bonito, irá preparar um jantar de quatro momentos exclusivamente para a prova.

Publituris Hotelaria
Vila Galé inaugura hotel em Ponte de Lima
Vila Galé anuncia abertura de três hotéis em Cuba
Grupo StayUpon nomeia Mónica Pereira como diretora-geral do Upon Lisbon
Monte da Bica investe 1,5M€ em novo boutique hotel, lagares e sala de provas
Carcavelos ganha novas residências com serviços de hotel em 2027
Número de hóspedes e dormidas de não residentes caem no 1.º trimestre. Proveitos sobem
Vila Vita Parc e Penha Longa Resort distinguidos com três Chaves Michelin
Vila Baleira apresenta nova unidade no Funchal
ALEP assina protocolo de cooperação com a Câmara Municipal do Porto
Grupo Albôi contrata João Carvalho para o cargo de diretor-geral
O restaurante Largo do Paço, da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, realiza a 4 de novembro uma prova vertical do “Quinta de Carvalhais Único”, comentada pela enóloga Beatriz Cabral.
De seguida, será servido um jantar de quatro momentos preparado pelo chef do restaurante com uma estrela Michelin, Tiago Bonito, cuja harmonização ficará a cargo do sommelier do Largo do Paço, Luís Moreira.
Para começar, o chef Tiago Bonito irá preparar uma entrada de Queijo da Serra, cogumelos selvagens, noz e trufa, seguida de um prato de peixe de Bacalhau, feijoada, pil pil e salsa. A carta inclui ainda um prato de carne de Leitão, cenoura e gengibre, batata e alho negro e termina com uma sobremesa de Chocolate, mirtilo, castanha e especiarias.
Esta experiência gastronómica tem um custo de 130 euros por pessoa e pode ser reservada através do email reservas@casadacalcada.com ou do contacto telefónico 255 410 830.