Largo do Paço
Restaurantes

Largo do Paço organiza prova vertical e jantar harmonizado pela “Quinta dos Carvalhais”

O chef do restaurante com uma estrela Michelin, Tiago Bonito, irá preparar um jantar de quatro momentos exclusivamente para a prova.

Largo do Paço
Restaurantes

Largo do Paço organiza prova vertical e jantar harmonizado pela “Quinta dos Carvalhais”

O chef do restaurante com uma estrela Michelin, Tiago Bonito, irá preparar um jantar de quatro momentos exclusivamente para a prova.

O restaurante Largo do Paço, da Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, realiza a 4 de novembro uma prova vertical do “Quinta de Carvalhais Único”, comentada pela enóloga Beatriz Cabral.

De seguida, será servido um jantar de quatro momentos preparado pelo chef do restaurante com uma estrela Michelin, Tiago Bonito, cuja harmonização ficará a cargo do sommelier do Largo do Paço, Luís Moreira.

Para começar, o chef Tiago Bonito irá preparar uma entrada de Queijo da Serra, cogumelos selvagens, noz e trufa, seguida de um prato de peixe de Bacalhau, feijoada, pil pil e salsa. A carta inclui ainda um prato de carne de Leitão, cenoura e gengibre, batata e alho negro e termina com uma sobremesa de Chocolate, mirtilo, castanha e especiarias.

Esta experiência gastronómica tem um custo de 130 euros por pessoa e pode ser reservada através do email reservas@casadacalcada.com ou do contacto telefónico 255 410 830.

PUB
PUB
Sobre o autorPublituris Hotelaria

Publituris Hotelaria

Mais artigos
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 PUBLITURIS HOTELARIA. Todos os direitos reservados.