Vista Restaurante apresenta ciclo de jantares com chefs de renome
Os “Guest Chef Series” juntam o chef João Oliveira com profissionais de renome para jantares informais no restaurante do Bela Vista Hotel & Spa.

Publituris Hotelaria
Vila Galé anuncia abertura de três hotéis em Cuba
Grupo StayUpon nomeia Mónica Pereira como diretora-geral do Upon Lisbon
Monte da Bica investe 1,5M€ em novo boutique hotel, lagares e sala de provas
Carcavelos ganha novas residências com serviços de hotel em 2027
Número de hóspedes e dormidas de não residentes caem no 1.º trimestre. Proveitos sobem
Vila Vita Parc e Penha Longa Resort distinguidos com três Chaves Michelin
Vila Baleira apresenta nova unidade no Funchal
ALEP assina protocolo de cooperação com a Câmara Municipal do Porto
Grupo Albôi contrata João Carvalho para o cargo de diretor-geral
Nova edição maio: Entrevista a Helena Burstedt, Regional Vice President of Development na Hyatt para Espanha e Portugal
O Vista Restaurante acabou de lançar uma série de jantares especiais, nos quais o chef residente do espaço, João Oliveira, convida talentos de referência internacional para jantares informais no restaurante do mais antigo hotel do Algarve, o Bela Vista Hotel & Spa.
O conjunto de jantares apelidado de “Guest Chef Series” arranca a 9 de outubro, às 19h30, sendo que a primeira sessão conta com o chef turco Maksut Aşka, do restaurante Neolokal, em Istambul.
Neste jantar a quatro mãos, os dois chefs criarão uma refeição composta por sete momentos, sendo que Maksut terá carta branca para desenvolver metade dos pratos do menu. Para o efeito, os chefs vão aproveitar o dia anterior ao jantar para visitar diversos produtores da região, privilegiando o produto estandarte do Vista: peixe e marisco.
O jantar tem um custo de 230 euros com harmonização de vinhos incluída e é limitado a 20 pessoas.