Quinta dos Abibes apresenta nova colheita Sauvignon Blanc 2021
Elaborado com 100% Sauvignon Blanc, com desengace total e fermentado em cubas de inox com temperatura controlada, esta nova colheita estagiou durante seis meses em garrafa.

Publituris Hotelaria
Vila Galé inaugura hotel em Ponte de Lima
Vila Galé anuncia abertura de três hotéis em Cuba
Grupo StayUpon nomeia Mónica Pereira como diretora-geral do Upon Lisbon
Monte da Bica investe 1,5M€ em novo boutique hotel, lagares e sala de provas
Carcavelos ganha novas residências com serviços de hotel em 2027
Número de hóspedes e dormidas de não residentes caem no 1.º trimestre. Proveitos sobem
Vila Vita Parc e Penha Longa Resort distinguidos com três Chaves Michelin
Vila Baleira apresenta nova unidade no Funchal
ALEP assina protocolo de cooperação com a Câmara Municipal do Porto
Grupo Albôi contrata João Carvalho para o cargo de diretor-geral
A Quinta dos Abibes, produtor da região da Bairrada, apresenta a nova colheita Sauvignon Blanc 2021.
Elaborado com 100% Sauvignon Blanc, com desengace total e fermentado em cubas de inox com temperatura controlada, esta nova colheita estagiou durante seis meses em garrafa. Como resultado, surge um vinho branco cristalino de cor cítrica bem definida.
Apresenta um aroma distinto – típico da casta – e fruta intensa, com marcadas notas tropicais e ligeira nota a espargo. Um vinho fresco, elegante e equilibrado, ideal para acompanhar saladas e peixes grelhados.
“O Sauvignon Blanc é uma excelente opção para esta época do ano, em que as temperaturas começam a subir e as iguarias gastronómicas se vão tornando gradualmente mais leves. Este vinho é um excelente exemplo de como o Sauvignon Blanc, uma casta universal, na Bairrada origina vinhos distintos e gastronómicos”, explica Francisco Jorge Batel Marques, proprietário da Quinta dos Abibes.
O preço de venda recomendado é de 13,50 euros, e está disponível em garrafeiras em todo o país.