Região Porto e Norte vai receber a gala do Guia Michelin em 2025
A região Porto e Norte foi escolhida para acolher a celebração da Michelin Guide Ceremony 2025, que decorre a 25 de fevereiro do próximo ano no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.

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A região Porto e Norte foi escolhida para acolher a celebração da Michelin Guide Ceremony 2025, que decorre a 25 de fevereiro do próximo ano no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.
A organização sustenta a escolha do Porto para esta gala com a “riqueza turística, cultural e gastronómica” da cidade, com uma “tradição culinária que se destaca pela diversidade e pela qualidade dos produtos locais”.
Os coordenadores gastronómicos desta edição da gala serão Rui Paula, chef do restaurante Casa de Chá da Boa Nova; Vítor Matos, chef do restaurante Antiqvvm; e Ricardo Costa, chef do restaurante The Yeatman, todos com duas Estrelas Michelin. Os profissionais ficarão responsáveis por assegurar que os convidados do jantar de gala “possam degustar alguns dos pratos emblemáticos da gastronomia portuguesa”, como referido em nota de imprensa.
O projeto conta com o apoio do Turismo de Portugal e do Turismo do Porto e Norte de Portugal na organização desta edição, juntando ainda o apoio de parceiros privados como a Makro, NX Hotelaria, Delta, Balfegó, San Miguel, Royal Bliss, Blancpain e The Fork.